Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как производитель тестирует обновленную модель кроссовера MBW X5?  

Как производитель тестирует обновленную модель кроссовера MBW X5?  

Категория: В мире
Как производитель тестирует обновленную модель кроссовера MBW X5?  Немецкий автопроизводитель MBW разработал новое поколение популярного среднеразмерного кроссовера X5, который выпускается с 1999 года. Ожидается, что специалистам и широкой публике новинка будет представлена уже в этом году. Может быть, это случится на Парижском Мотор Шоу, а может быть – в Лос-Анджелесе.
 


В Сети и печатных СМИ уже появились официальные фотографии и видео от производителя. Авто на них в защитной окраске – чтобы папарацци с дальнего расстояния не могли сделать качественные фото. Честное слово, жаль машину, ведь ее подвергают самым жестоким испытаниям – от зимнего полигона в Швеции до песчано-гравийного бездорожья Южной Африки. Однако немецкие машины всегда славились безупречным качеством, поэтому новому кроссоверу придется пройти все этапы тестирования с высокими оценками.
 
Известно, что новый BMW X5 получил пакет Off-Road, который позволяет водителю менять настройки шасси одним движением руки. С этой опцией кроссовер моментально приспосабливается  к любому дорожному покрытию или бездорожью.
 
Под капотом появятся турбированные двигатели и гибридный вариант.
 
В Беларуси, где обновленный BMW X5 может появиться уже в текущем году, проблем с техобслуживанием не будет: в республике достаточно фирменных СТО, где есть все – и паста для рук механиков, и всевозможные смазки, и современные очистители тормозов, и многое другое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: