Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лучший фитнес-браслет. Что вам не скажет ни один продавец?  

Лучший фитнес-браслет. Что вам не скажет ни один продавец?  

Категория: Технологии
Лучший фитнес-браслет. Что вам не скажет ни один продавец?  Собираетесь купить лучший фитнес-браслет? На рынке есть множество привлекательных гаджетов этого типа, богатых множеством функций. В фирменных магазинах вы найдете профессиональных консультантов, которые помогут вам выбрать самые высокотехнологичные смарт часы фитнес трекер. На них обязательно обратят внимание все ваши друзья в спортзале... только вы уверены, что это то, о чем вы говорите?

Прочитайте то, что ни один продавец не скажет вам о фитнес-браслетах. С такой информацией вы узнаете, какая модель фитнес-группы будет лучше для вас. Или наоборот: вы обнаружите, что фитнес-браслет вам совсем не нужен?
 
1. Лучший фитнесс-браслет тот, который вы не видите. Вы выбираете эффектную повязку с большим дисплеем и в яркой спортивной цветовой гамме. Как только вы наденете его, вы обязательно почувствуете себя великолепно. В течение первых нескольких дней. После этого вы не сможете смотреть, как яркий гаджет цепляет ваш блейзер, модную блузку или шикарный галстук. Что тогда делать? Снять браслет и спрятать в карман? Плохая идея, потому что на самом деле использовать этот гаджет имеет смысл только в том случае, если он контролирует вашу деятельность круглосуточно.
 
Хотя многие продавцы неохотно говорят об этом, лучшим вариантом будет как можно более простой и ненавязчивый браслет, который останется практически незаметным. Тонкий фитнес-браслет, даже без дисплея, только с датчиками, может быть действительно хорошим вариантом, особенно если у вас уже есть часы. Уведомления, сенсорный экран, социальные функции на дисплее? Подумайте, действительно ли они вам нужны, так как у вас есть всё это в смартфоне.
 
2. Монитор сердечного ритма в вашем фитнес-браслете и что дальше? Во многих моделях браслетов монитор сердечного ритма следует приобретать отдельно и носить на ремне вокруг груди. Такой способ измерения пульса довольно точен. Тем не менее, многие люди жаловались на дискомфорт такого решения. Это побудило производителей разработать браслеты со встроенной функцией измерения сердечного ритма. Является ли пульсометр запястья столь же эффективным? Исследования и многочисленные тесты показали, что это так. Конечно, браслеты с таким решением стоят дороже.
 
Стоит ли инвестировать в браслеты с пульсометром? На этот вопрос большинство продавцов обязательно ответят утвердительно. Однако ответ не так очевиден. Простое знание того, что ваш сердечный ритм поднимается или падает, к сожалению, ничего не даст вам. С такой информацией нужно уметь обращаться. Сначала с помощью специальной формулы вы должны рассчитать максимальную частоту сердечных сокращений, а затем определить, какой процент максимальной частоты сердечных сокращений вы должны поддерживать в своей предпочтительной деятельности. Ибо другая зона значения максимальной частоты сердечных сокращений требуется при похудении, другая-при построении фитнеса. Только имея такие знания, вы можете в полной мере использовать потенциал фитнес-группы с пульсометром.
 
3. Когда вам не нужен даже лучший фитнес-браслет. Профессиональный продавец честно представит вам преимущества продукта, но может не сказать, что для определенных видов спорта браслет вряд ли пригодится. Основная функция большинства фитнес-браслетов - это, прежде всего, измерение пройденного расстояния. Поэтому такой гаджет будет очень полезен, если вы бегаете, катаетесь на велосипеде или занимаетесь дальними походами. Если вы тренируетесь в основном в тренажерном зале, вы можете быстро обнаружить, что единственными функциями браслета, которые вы используете, являются монитор сердечного ритма и мониторинг сна.
 
Возможно, в этом случае лучше будет инвестировать только в простой пульсометр. Когда дело доходит до записи времени тренировок, любое бесплатное приложение для фитнеса будет хорошо работать.
 
С ее помощью вы сможете вести дневник своего прогресса в силовых тренировках, танцевальных занятиях или аква-аэробике.
 
4. Какой фитнес-браслет будет самым долговечным? Предположим, у вас уже есть браслет для фитнеса, который подходит вам, вашему телефону, компьютеру и типам вашей деятельности. И это все? К сожалению, нет. Фитнес-браслеты, как и все другие гаджеты, подвержены риску повреждения. Конечно, каких-либо неисправностей можно избежать, если только обратить внимание на некоторые детали построения выбранного вами устройства.
 
Прежде всего, посмотрите на браслет и ответьте себе, есть ли риск того, что основной модуль выпадет из браслета. Такие несчастные случаи, к сожалению, случаются, хотя об этом редко говорят покупателям. Помните, что ремень для вашего фитнес-браслета также может быть поврежден или сломан. Убедитесь, что в продаже имеются сменные браслеты. А как насчет водонепроницаемости? Мы часто заранее предполагаем, что с любым спортивным гаджетом мы можем пойти в душ или в бассейн. К сожалению, это не правило. Поэтому, прежде чем купить повязку, проверьте, не повредит ли ей вода.
 
5. Фитнес-браслет против образа жизни. Что еще вы должны знать? Фитнес-браслет поможет вам научиться систематичности и дотошности. Это качества, которые пригодятся не только в спорте, но и в жизни. Вы быстро заметите, что систематические упражнения всегда приносят свои плоды, даже когда это не длительные и изнурительные тренировки, а обычные ежедневные пробежки или прогулки. Тот же принцип действует и в финансовых вопросах. Вам не нужно откладывать большие суммы денег. Вам просто нужно регулярно экономить небольшие суммы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: