Регистрация    Войти
Авторизация
» » Весной 2016 года на рынок выйдут смарт-часы Sony Wena Wrist

Весной 2016 года на рынок выйдут смарт-часы Sony Wena Wrist

Категория: Технологии
Весной 2016 года на рынок выйдут смарт-часы Sony Wena WristВ настоящее время компания Sony заявила о запуске очередной кампании, которая напрямую связана со сбором средств для выпуска «умных» часов Wena Wrist, которые поддерживаются собственной краудфандинговой платформой First Flight для клиентов из Японии. Как сообщали ранее журналисты средств массовой информации, часы выглядят, как вполне стандартные наручные с аналоговым циферблатом. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», новинка за счет встроенного NFC-чипа сумеет проводить специальные платежи с цифрового кошелька, применяя технологию FeliCa, а также получит функции оповещения о поступлении сообщений на новый смартфон за счет светодиодов и вибрации. Новый девайс можно применять как фитнес-трекер для мониторинга показателей физактивности пользователей.

К настоящему моменту времени точно известно: новые часы Wena Wrist будут полностью совместимы с гаджетами на базе операционной системы iOS. При этом электронные компоненты нового творения компании будут размещаться в крупном сегменте самого браслета. У новой модели Wena Wrist Chronograph есть сразу три дополнительных отдельно взятых циферблата со стрелками для часов, секунд, минут. В то же время у новинки Wena Wrist Three Hands – вполне стандартный дизайн, как у самых простых наручных часов. У обеих моделей диаметр корпуса равняется 42 мм.

Стоит заметить: на одной батарее модель Wena Wrist Three Hands способна без перерыва работать до 3 лет. При этом модель Wena Wrist Chronograph и того больше - до 5 лет. Только семь дней может держаться браслет часов с отдельными компонентами. Уже после этого необходимо будет его подзарядить с использованием специального кредла. В случае успеха краудфандинговой кампании производитель из Японии начинает поставки Wena Wrist с весны следующего года. При этом цена девайса составит порядка 287 американских долларов. За модель Premium Black Chronograph нужно будет заплатить порядка 576 долларов Америки.

В Интернете уже есть фото Sony Xperia Z5.


Анонс нового смартфона Sony Xperia Z5 намечен на начало осени. Он пройдет на выставке IFA 2015. В настоящее же время в Глобальной сети уже есть первые пресс-фото новинки. Этот факт связывают с ошибкой, которая возникла у Sony Mobile. «По одному из рендеров, у будущего флагмана будет камера в 23 мегапикселя с CMOS-сенсором Exmor RS, а также удобной гибридной системой автофокусировки, 6-элементным объективом», - рассказывают эксперты брокера TurboForex.

Весной 2016 года на рынок выйдут смарт-часы Sony Wena Wrist
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: