Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине стартовали продажи GoogleGlass за 1,5 тыс. долларов

В Украине стартовали продажи GoogleGlass за 1,5 тыс. долларов

Категория: Технологии
В Украине стартовали продажи GoogleGlass за 1,5 тыс. долларовВ Украине начали уже продавать Google Glass. Цена очков –12 тысяч гривен, при том отечественных продавцов не смущает вовсе, что гаджет находится еще в стадии разработки, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Чудо-очки от Google



В Сети торгуют вовсю новомодными гаджетами. При том устройство еще тестируется: не было даже официальной презентации очков. Прототип гаджета был показан летом предыдущего года разработчиками компании Google. Google Glass в себе соединяют и мобильную связь, и Интернет, а также создает для своего пользователя дополнительную реальность. Так, например, можно будет с продуктом будущего гулять по незнакомому городу, в свою очередь он покажет перед глазами владельца карту. Или же направит к ближнему кафе в том случае, если обладатель Google Glass даст такую команду. А вот правлять гаджетом будут при помощи голоса, и это, естественно, станет просто находкой для всех людей с ограниченными возможностями.

Релиз Google Glass отложили на год​



При этом дата начала продажи чудо-очков пока остается неизвестной. Тем не менее в Украине нашлись уже дельцы, которые вовсю зарабатывают на продаже Google Glass. Стать обладателем очков легко, необходимо всего лишь заказать их по Интернету за 11,9 тысячи гривен. Вот текст объявления на Slando: "Есть несколько моделей Google Glass: 6 голубых, 4 серых, 1 черная. В комплекте идут очки, зарядка, шнур USB, чехол, инструкции для пользователя. Срок доставки Google Glass зависит от того, с какой скоростью сработает почта, так как мы привозим товар из Великобритании".

Украинские СМИ нашли еще одного торговца чудо-очками, однако уже в Российской Федерации. "У меня есть серые и коричневые очки. Стоимость – 300 тысяч рублей (в переводе – 73 тысячи гривен. – прим.ред.), - рассказывает российский продавец Андрей. – Россияне уже берут, а вот из Украины вы – самые первые. Перешлю вам Google Glass поездом".

А в компании "Google Украина" прокомментировали эту ситуацию таким образом: продажа чудо-очков в глобальной сети является проделками мошенников. "Продукт еще находится на стадии разработки, поэтому продажи не начаты еще даже в Соединенных Штатах Америки, – подтверждает Марина Тарасова, PR-менеджер "Google Украина". – Просто интерес к продукту Google Glass так огромен, что, к сожалению, некоторые очень нечестные люди пытаются на этом факте заработать".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: