Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нефть снова рухнула на предположительном увеличении запасов США - трейдеры

Нефть снова рухнула на предположительном увеличении запасов США - трейдеры

Категория: Трейдерам
Нефть снова рухнула на предположительном увеличении запасов США - трейдерыТекущие ожидания по поводу очередного увеличения запасов нефти в США спровоцировали снижение котировок на нефть вчера, пояснили "Украина сегодня: finanso.net" в аналитической службе компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Спрос на нефть в США довольно ослаб, поскольку многие НПЗ снизили объем нефтепереработки из-за технического обслуживания, что спровоцировало рост запасов черного золота.


Согласно прогнозу трейдеров и аналитиков, которые были опрошены The Wall Street Journal, еженедельные правительственные показатели укажут на рост запасов нефти в США в приблизительно на 2,2 млн. баррелей за прошлую неделю. Объемы запасов растет в сторону исторического максимального уровня 398 млн. баррелей, который достигнут ранее в текущем году.

Аналитики нефтяного рынка считают, что трейдеры обеспокоены тем, что может произойти очередной скачок запасов нефти, если не будет увеличения нагрузки нефтеперерабатывающих заводов.

Значительный рост объема запаса нефти в США прогнозируется после зафиксированного на прошлой неделе резкого скачка на 5,25 млн. баррелей. Ожидается, что запасы вырастут 6-ю неделю кряду.

Публикация протоколов FOMC может изменить ситуацию



Тем временем, вечером вчера были опубликованы показатели Американского института нефти, согласно им запасы черного золота на прошедшей неделе выросли на 5,9 млн. баррелей, а загруженность нефтеперерабатывающих заводов увеличилась на 0,7 процентного пункта. Запасы бензина выросли на 740 000 баррелей, а запас дистиллятов, в том числе топочного мазута и дизельного топлива, упали на 2,7 млн. баррелей.

Иные факторы тоже оказывали существенное давление на котировки на нефть вчера. Министерство торговли США обнародовало отчет, по которому текущие розничные продажи в прошлом месяце снизились на 0,1%, при этом прогнозировался рост розничных продаж на 0,2%. Это демонстрирует ослабление потребительского спроса. Кроме этого, участники торгов ждали информации со стороны двухдневного заседания Комитета по операциям на открытом рынке FOMC Федеральной резервной системы США, которое началось во вторник. Инвесторы хотели услышать некоторые сигналы по поводу будущего стимулирующей программы ФРС по покупке облигаций на сумму 85 млрд. долларов в месяц. Считается, что реализация данной программы способствует росту котировок на нефть, а также на ценные бумаги и на другие активы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: