Регистрация    Войти
Авторизация
» » Главный пропагандист Кремля Д. Киселев создал аккаунт на Facebook

Главный пропагандист Кремля Д. Киселев создал аккаунт на Facebook

Категория: В мире
Главный пропагандист Кремля Д. Киселев создал аккаунт на FacebookГенеральный директор Международного информационного агентства «Россия сегодня», телеведущий, главный пропагандист Кремля Дмитрий Киселев осуществил рискованный шаг, создав себе страницу в социальной сети «Фейсбук».

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», в своем первом и единственном посте Дмитрий Киселев написал: «Предупреждаю сразу, что за нецензуру, в том числе и за модифицированные словечки, сразу в бан, без каких-либо предупреждений. Те, кто желает барахтаться в грязи могут делать это в других местах. И без меня это точно. Поехали!».

Но далеко «поехать» так и не получилось. Известный блогер Рустем Адагамов сообщил, что всего через несколько часов на сотни пошел «счет оскорбительных и насмешливых комментариев» в адрес Киселева, сразу же после чего страница телеведущего без дополнительных объявлений был удален. В настоящее время аккаунт с адресом facebook.com/dmitry.kiselev.ru недоступна.

Дмитрий Киселев накануне вечером подтвердил одной из российских газет, что названная страница является его личным аккаунтом в «Фейсбуке», сообщив, что он собирается также завести себе страницы в «Твиттере» и в Instagram.

С социальными сетями у рупора Кремля Дмитрия Киселева, похоже, не сложилось.


Ведущий телеканала «Россия» и главный пропагандист Кремля Дмитрий Киселев очень быстро закрыл свою страницу в «Фейсбуке», из-за огромного числа насмешек пользователей соцсети.

Как было замечено известным блогером Рустемом Адагамовым, просуществовав всего несколько часов с соцсети, аккаунт Д. Киселева после сотен оскорбительных и насмешливых комментариев был закрыт.

После неудачи в «Фейсбуке» российский пропагандист и пылкий критик «загнивающего запада» Дмитрий Киселев завел себе страницу еще и в Instagram. Аккаунт появился в соцсети в пятницу, 17 июля. Вскоре, однако, эта страница тоже была удалена.

В Сети Киселев успел похвастаться фото с маленькой дочерью, которое было сделано на отдыхе в оккупированном Крыму. В комментарии он написал, что отдыхает в отпуске со своей семьей в Крыму. Маленькой Варе понравился пляж в Евпатории, о чем сообщил отдыхающий Д. Киселев.

Однако пользователи не стали восхищаться и тут же обозвали Киселева «подлецом» и «лжецом».

Ранее сообщалось, что российские ведомства ограничили доступ пользователям к популярным интернет-сервисам. Теперь для них станет недоступной электронная почта от Google, Yahoo, MSN и AOL, соцсети «Твиттер», «Фейсбук», Instagram, интернет-мессенджер WhatsApp.

К слову, по сообщению западных СМИ, британским банком Barclay's недавно был закрыт счет представительства МИА «Россия сегодня». В состав указанного представительства входит российский пропагандистский канал Russia Today и РИА Новости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: