Регистрация    Войти
Авторизация
» » Инвесторы из Австралии и Азии интересуются жильем Австрии

Инвесторы из Австралии и Азии интересуются жильем Австрии

Категория: В мире
Инвесторы из Австралии и Азии интересуются жильем АвстрииБольшую заинтересованность к австрийской недвижимости проявляют потенциальные инвесторы из азиатских государств, а также из Австралии. С таким заявлением не так давно выступили организаторы популярной во всем мире выставки под названием Expo Real. Она, как известно, традиционно проходит в немецком городе Мюнхене. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По данным информационно-аналитического издания по экономике и рынку валют Форекс «Биржевой лидер», которое опирается на заявления специалистов, интерес к инвестициям в коммерческую австрийскую недвижимость немного упал на протяжении последних лет. Основной причиной такого положения дел послужили завышенные цены на объекты недвижимости в этом государстве. И тем не менее в этот раз в рамках проходящего международного форума рыночные участники показывали свою личную полную готовность опять инвестировать личные средства в это государство. По меньшей мере у новых стендов компаний из Австрии, которые предлагают личные услуги в сфере жилой и коммерческой недвижимости, постоянно было большое количество гостей и посетителей. А представители предпринимательства Австрии не раз заявляли: им удалось уже провести целый список важных переговоров с инвесторами, от которых они ждали реального результата.

Рынок Австрии считается весьма привлекательным и потенциальным – специалисты.


Рынок Австрии высоко оценивается в числе инвесторов в недвижимость международного уровня в связи со своей явной стабильностью и прогнозируемостью. Его зачастую сравнивают с наиболее высоколиквидным на всей территории европейского континента рынком немецкой недвижимости. Самый большой интерес к Австрии показывают не только все частные покупатели, но и большинство представителей разного рода инвестиционных фондов и организаций. «С их слов, недвижимость в данной стране имеет достаточно высокий потенциал. Об этом рассказывают эксперты популярной по всему миру компании Kühhas Consulting.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: