Регистрация    Войти
Авторизация
» » Инвесторы акцентируют внимание на Нижней Австрии

Инвесторы акцентируют внимание на Нижней Австрии

Категория: В мире
Инвесторы акцентируют внимание на Нижней АвстрииНижняя Австрия – это область с уникальными ландшафтами, где есть все необходимые условия для туристического развития. А это свидетельствует о том простом факте, что инвестиции в здешнюю жилую и коммерческую недвижимость могут дать высокие доходы. Сама территория граничит с Верхней Австрией, Словакией и Чехией. Здесь можно встретить нетронутые леса, природные степные ландшафты, горы и уникальные пещеры. Нижняя Австрия делится на четыре отдельных района, каждый из них обладает неповторимым шармом.

Каждый район обладает своими преимуществами.


Вайнвиртель – это территория, где процветает виноделие. Здесь жаркое лето и мягкая зима. На местных угодьях растут уникальные виноградные сорта, из которых принято делать высококачественные вина Грюнер Вельтлинер, Цвайгельт или Рислинг. Туристов зачастую привлекают многочисленные прогулочные велосипедные трассы, чистый воздух и крайне живописные пейзажи.

Вальдвиртель – это территория, которая полностью покрыта нетронутыми лесами. Климат более прохладный. Здесь можно отыскать поистине уникальные ландшафты, включая скалистые горы и болотистые низины, в окружении которых находятся старинные замки. Часть территории принято использовать с целью выращивания виноградников, известных абрикос Австрии.

Моствиртель – это западная часть Нижней Австрии, известный винодельческий регион. Здесь можно отыскать большое количество уникальных винных таверн. В этом регионе много столетий назад стали активно добывать железо. Именно он считается по праву сердцем металлургической австрийской промышленности. Туристов часто приглашают ознакомиться с секретами наиболее старинных ремесел. В Альпах тоже можно отыскать уголки нетронутой природы, шикарные водопады, уникальные пещеры, другие подобные \достопримечательности.

Индастриалвиртель – это австрийский индустриальный район, который начал активное свое развитие в конце прошлого столетия. Здесь сосредоточились многочисленные заводы, действуют большие сервисные и торговые предприятия. Однако на этой территории сохранились уникальные ландшафты природы. Здесь растут сосновые леса, есть живописные долины и горы. «Для любителей истории Археологический парк Карнунтум предлагает посетить раскопки, осмотреть реконструированные здания, которые относятся к периоду Римской империи», добавляют специалисты компании «Kühhas Consulting».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: