Регистрация    Войти
Авторизация
» » В «Old town estate» назвали ТОП предложений на рынке жилья Латвии

В «Old town estate» назвали ТОП предложений на рынке жилья Латвии

Категория: В мире
В «Old town estate» назвали ТОП предложений на рынке жилья ЛатвииНесмотря на проблемы, которые возникают в отношениях между ЕС и Россией, рынок латвийской недвижимости останется перспективным для инвесторов. В этом полностью уверен Лев Гордин, главный эксперт по продажам, член правления риэлторской фирмы «Old town estate» (http://oldtownestate.eu), которая специализируется на работе с элитной недвижимостью в лучших районах Юрмалы и Риги. Специалист обозначил пятерку наиболее интересных предложений латвийской недвижимости из списка объектов, которые были выставлены на продажу в феврале этого года. Также Лев Гордин дал сразу несколько рекомендаций вкладчикам, которые собираются инвестировать в недвижимость Латвии.

Что стоит знать о рынке жилья Латвии в 2016 году?



По мнению профессиональных риэлторов, в Латвии иностранных инвесторов привлекают больше всего объекты элитной недвижимости. С иной стороны, для рынка Латвии наиболее значимым источником иностранного капитала до сих пор остается РФ. В обмен на инвестиции в недвижимость правительство, как и в прошлые годы, готово предоставлять иностранцам ВНЖ при условии приобретения объекта с ценой от 250 тыс. евро (или не менее 80 тыс. евро по кадастровой цене). Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», этот «бонус» важен для потенциальных инвесторов в недвижимость, потому что вид на жительство в Латвии дает возможность свободного перемещения по всему Европейскому союзу, проживания за границей. Помимо прочего, сама Латвия в качестве места для приобретения жилья, постоянного проживания обладает рядом неоспоримых преимуществ. Объекты до сих пор дешевы, в государстве для россиян не возникает почти никаких проблем с общением, хорошо развита инфраструктура, область медицины и образования. Кроме того, и сама Латвия непосредственно граничит с Россией, а это делает переезд менее хлопотным.
В «Old town estate» назвали ТОП предложений на рынке жилья Латвии

Тем, кто размышляет над вопросом покупки недвижимости в Латвии, Лев Гордин рекомендует обратить основное внимание на такие факторы:

1. 2016 год – это один из наиболее удачных периодов для инвестиций. Цены на объекты недвижимости Латвии упали на 10-20 процентов.

2. В центре Риги есть привлекательные предложения квартир в новостройках, реконструированных домах.

3. Большим спросом среди элитного жилья в Риге пользуются объекты со своим местом парковки авто (или наличием такого места на стоянке неподалеку).

4. Покупая дом с участком, нужно обратить внимание на его статус.

5. Претендуя на получение латвийского ВНЖ для себя и членов семьи, стоит помнить: по достижении совершеннолетия дети потеряют ВНЖ, обретенный благодаря покупке недвижимости их родителями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: