Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Борисове состоятся соревнования по джип-триалу

В Борисове состоятся соревнования по джип-триалу

Категория: В мире
В Борисове состоятся соревнования по джип-триалуНа этих выходных, 19 и 20 марта, возле белорусского города Борисова будут проводиться состязания по джип-триалу. Как отмечают корреспонденты издания «Украина сегодня:Finanso.net», в ходе данного мероприятия его участникам предстоит преодолеть «ворота» - один из самых интересных видов препятствий.

Таким образом, «воротами» принято называть тип препятствий, напоминающий секцию. Каждая секция состоит из пяти ворот, у которых отличаются уровни сложности. Главная задача заключается в необходимости проехать через эти «ворота», не зацепив ни одной «вешки». Если будет зафиксирован случай задевания «вешки», согласно правилам, будут начисляться штрафные баллы. Для того чтобы у участников соревнований не было замедлений на этом промежутке, на прохождение одной секции у них есть пять минут. При прохождении такого вида препятствия за установленное время неизбежно нужно будет совершать прыжки, перевороты и другие элементы азартной борьбы соревнующихся.

В джип-триале можно принять участие и на обычном внедорожнике. Все автомобили участников разделены на шесть категорий. Для начинающих предусмотрена категория «Оригинал», в которой могут участвовать только традиционные внедорожники, для которых есть возможность поменять на нестандартные только шины. Помимо этого, в зависимости от категории, может меняться и сложность задания, которое предстоит выполнить.

В ходе соревнований планируется провести шоу-программу, в которой будет показан белорусский биг-фут «Гаврюша». На нем для любого желающего будет предоставлена возможность бесплатно проехаться, а по завершении выступлений зрители смогут увидеть, как «Гаврюша» раздавит легковой автомобиль.

В общем, эти соревнования обещают быть впечатляющими, и ни у кого нет сомнений, что главной целью их участников будет победа, даже с учетом всех сложностей, которые будут представлены переворотами автомобилей, прыжками, «свечками» и иными видами фигур высшего пилотажа. Само собой, после каждого такого соревнования у любого из участвующих автомобилей может возникнуть потребность в тщательном ТО и ремонте, который проводят специализирующиеся на этом СТО, а нередко и сами водители, которые, так или иначе, для ремонта своего любимого транспортного средства используют профессиональный инструмент и автохимию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: