Регистрация    Войти
Авторизация
» » Итоги авторынка Беларуси в 2017 году  

Итоги авторынка Беларуси в 2017 году  

Категория: В мире
Итоги авторынка Беларуси в 2017 году  Прошедший 2017 год можно назвать успешным для белорусского авторынка – согласно данным Белорусской автомобильной ассоциации, рост продаж в республике составил 27,7 процента: более 32,2 тысячи новых авто против 26,8 тысячи машин в 2016 году.


Тройка лидеров продаж на авторынке Беларуси в 2017 году не изменилась по сравнению с предыдущим годом. Первое место по-прежнему остается за брендом Renault – реализовано10451 автомобиль разных моделей (рост за год на 24 процента). На втором месте – Volkswagen, на третьем – Lada с лучшей динамикой прироста среди первой десятки самых продаваемых авто (66 процентов по сравнению с предыдущим годом).
 
Как и по результатам 2016 года, в ТОП-5 также вошли Nissan и Skoda, только в 2017 году они поменялись местами.
 
Максимальный прирост продаж показал BMW (более чем в 2 раза), а Toyota, Audi и Peugeot продемонстрировали отрицательную динамику реализованных авто.

Итоги авторынка Беларуси в 2017 году  
 
Неплохо показал себя Geely – в первый год продаж в Беларуси было реализовано 480 машин этой марки (из них 184 Atlas). Продажам Geely способствовало параллельное открытие фирменных станций техобслуживания, которые представляют полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту машин – начиная от использования лучших образцов растворителей ржавчины, смазок, очистителей тормозов и других продуктов и заканчивая капитальным ремонтом кузовов и двигателей.
 
Эксперты считают, что рост продаж на авторынке традиционно подхлестнули слухи о повышении цен на новые машины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: