Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Минске открылся центр по продаже мотоциклов китайского бренда Lifan  

В Минске открылся центр по продаже мотоциклов китайского бренда Lifan  

Категория: В мире
В Минске открылся центр по продаже мотоциклов китайского бренда Lifan  В Минске открылся центр по продаже мотоциклов популярного китайского бренда Lifan.
 
Одной из самых популярных моделей, которые предлагают жителям Беларуси, является чоппер LF250-B, созданный на базе «японца» Yamaha Virago. Это лучшая модель для начинающих байкеров, так объем ее двигателя всего 250 куб. см.
 


Еще менее мощный двигатель установлен на модели LF100-C – всего 100 «кубиков». Тем не менее, этот малыш способен нести полезную нагрузку массой 244 килограмма. Этот байк весьма устойчив благодаря низкой посадке водителя и хорошо преодолевает препятствия из-за высокого клиренса.
 
Хорош на бездорожье и LF200GY – благодаря большому дорожному просвету, небольшой массе и мощности 14 л.с. при 200 куб. см объема двигателя. Его вариант LF200−16C, отличающийся повышенной маневренностью, максимально приспособлен для городского движения. А вот LF200−10P весьма похож на спортбайк, но это лишь видимость – его максимальная скорость не превышает 105 км/час.
 
Для молодежи, не имеющей водительского удостоверения, подойдет 50-кубовый скутер LF50QT-26, максимальная скорость которого составляет 45 километров в час.
 
Мототехника Lifan имеет годовую гарантию (или 6 тысяч километров пробега). Проблем с техобслуживанием и ремонтом «китайцев» не будет – центр имеет склад с широким выбором запчастей, комплектующих и расходных материалов. На СТО обученные механики, пользующиеся специальной пастой для рук, обеспечат обработку байков необходимыми смазками и продлят жизнь «железному коню» с помощью растворителя ржавчины и прочих чудес современной автохимии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: