Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бюджетные автомобили в Республике Беларусь

Бюджетные автомобили в Республике Беларусь

Категория: Технологии
В списке наиболее продаваемых авто в Беларуси большую часть занимают модели, которые созданы для рынка Таможенного союза. Это хэтчбеки повышенной проходимости, кроссоверы и бюджетные седаны. Но есть и недорогие автомобили, которые не реализуются в стране, хотя могли бы здесь быть востребованы.

К примеру, к ним относится Ford Escort нового поколения, представленный лишь на китайском рынке. Он стал промежуточным вариантом между Focus и Fiesta и, скорее всего, заслужил бы высокую популярность на рынке Беларуси. Также новый Volkswagen Golf, продаваемый в Бразилии с 2012 года. Любителей малобюджетных хэтчбеков заинтересовал бы такой автомобиль, тем более что у модели есть усовершенствованная версия повышенной проходимости Track. В Беларуси техобслуживанием и ремонтом Volkswagen занимается большое количество СТО, поэтому с обработкой растворителем ржавчины и другой автохимией, а также прочих работ, которые требуют использования специальной пасты для рук, проблем бы не было вовсе.

Востребованными для жителей Беларуси могли бы оказаться модели Seat Toledo, Skoda Rapid, Nissan Kicks, которые способны составить конкуренцию Hyundai Creta и Renault Kaptur, паркетник Kia KX3, продаваемый лишь в Китае. Также на этом рынке представлена наиболее дешевая модель BMW – седан 1-Series и Citroen Sega (Classic). Могли иметь успех здесь и хэтчбек А-класса Renault Kwid, за счет стоимости в 5 тысяч долларов и стильного внешнего вида, а Fiat Toro был бы интересен как компактный и недорогой пикап. Внешний вид Chevrolet Enjoy может вызвать противоречивые чувства, но в Индии эта машина с тремя рядами кресел оценивается как Aveo и продается очень хорошо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: