Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бразильский умелец сделал Lamborghini из Fiat Uno  

Бразильский умелец сделал Lamborghini из Fiat Uno  

Категория: В мире
Бразильский умелец сделал Lamborghini из Fiat Uno  Для умелых рук не существует достижимых целей. Это в очередной раз доказал бразильский автомеханик Эдимар Соуза Гуларт, который из стандартной итальянской малолитражки Fiat Uno склепал чудо итальянского автопрома – суперкар Lamborghini – модель Aventador.
 


«Загодовку» – хэтчбек с 16-летней историей эксплуатации – Гуларт купил за 8,3 тысячи долларов. А на материалы, чтобы изготовить точную копию Lamborghini из Fiat, ему понадобилось всего треть суммы, потраченной на приобретение малолитражки.
 
С помощью новых обвесов Uno внешне превратился в Aventador: с задним антикрылом, мощными воздухозаборниками. А чтобы никто не сомневался, что перед ним Ламборджини, присутствует фирменный логотип и соответствующие надписи.
 
А вот внутренности бразильского суперкара остались на уровне стандартной малолитражки: 1,1-литровый двигатель может выжать максимум 58 л.с. – в несколько раз меньше «прототипа». А чтобы разогнаться до 100 км/час, новоделу понадобиться аж 15 секунд, при этом его максимальная скорость «всего» 155 км/час.
 
Зато с техобслуживанием Lamborghini Гуларта проблем не будет: для его техосмотра и ремонта нужны обычные инструменты и сверла.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: