Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Беларуси начались продажи Porsche Macan

В Беларуси начались продажи Porsche Macan

Категория: В мире
В Беларуси начались продажи Porsche MacanНа рынок Беларуси начали поставлять новую версию Porsche Macan. О старте продаж сообщил сам производитель. Компания также обнародовала техническую информацию о новинке.

Итак, что известно о модели Porsche Macan, продажи которой стартовали в Беларуси?

Автомобиль представлен в модном ныне кузове кроссовер. Под капотом у него мотор объемом 3 л. Это V-образная шестерка, дополненная турбиной. Благодаря такому сочетанию мощность силового агрегата довели до 354 л.с., а на разгон с места до 100 км/ч Porsche Macan в комплектации Sport Chrono нужно всего 5,1 сек. Максимальную скорость в целях безопасности решили ограничить отметкой 254 км/ч. Все-таки даже скоростные автобаны – это не гоночный трек.

Отметим хороший показатель экономичности кроссовера Porsche. При оптимальном режиме поездки на каждые 100 км пути расходуется 8,9 л бензина.

В обновленной версии изменили подвеску. Вместо некоторых компонентов из стали начали использовать алюминиевые детали, и это благоприятно сказалось на весе неподрессоренной массы. Еще одно новшество – корректировка настроек систем стабилизации, благодаря чему улучшилась поперечная устойчивость. Покупатели нового Porsche Macan получают активную регулировку амортизаторов – можно настроить их на более мягкий или жесткий ход. Хотите быстрой, спортивной езды – настройки жестче, желаете приятной поездки с комфортом – мягче. Отметим, что подвеска у кроссовера пневматическая, как и полагается автомобилю такого класса. Для лучших ходовых качеств используется система перераспределения тяги под названием Torque Vectoring Plus. Для эффективного торможения в новой модели использовали тормозные диски увеличенного размера, да и сами тормоза сделаны из прочной смеси карбона с керамикой. Но они входят в комплектацию более дорогой версии. Такие тормоза необходимо обслуживать специальной автохимией.

Базовая версия кроссовера на белорусском рынке доступна по цене эквивалентной 52,5 тыс евро, а за более мощный Macan S нужно заплатить 61,2 тыс евро.

Автомобили такого класса следует доверять мастерам специализированных станций техобслуживания, которые имеют профессиональный инструмент и все другое необходимое самого высокого качества, включая качественную незамерзайку.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: