Регистрация    Войти
Авторизация
» » Geely наращивает производственные объемы

Geely наращивает производственные объемы

Категория: В мире
Компания Geely наращивает производственные объемы и расширяет модельный ряд. Белорусским автолюбителям скоро представят новинку – модель FY11 в популярном кузове кроссовер.

Автомобиль имеет очертания, схожие с купе, что придает ему шарма. Чем-то он напоминает Renault Arkana, но если посмотреть с фронтальной стороны, увидим сходство с Geely SX11. Кто-то видит сходство с кроссовером BMW X4. Действительно, есть что-то агрессивное в облике новой модели Geely. Схожи они и по габаритам. При этом новинка произведена на платформе CMA, что дает ей техническую схожесть с Volvo XC40.

В серийное производство новинка пока не пошла, но это дело скорого времени.

Из обнародованных данных видно, что в интерьере присутствуют два монитора с большой диагональю, коробка переключения передач автоматическая с возможностью регулирования режима движения, а ручной тормоз имеет комбинированный электронно-механический режим управления. Для комфорта переднего пассажира производитель предусмотрел подстаканник и подлокотник.

У новинки под капотом 2-литровый силовой агрегат, который благодаря наличию турбины выдает мощность 238 л.с.

В Беларуси автомобили этой марки обслуживаются на фирменных станциях, на которых имеются эффективные очистители тормозов и качественные растворители ржавчины.

Напомним, что пока белорусским автолюбителям модель FY11 недоступна, но они могут приобрести другие модели бренда Geely.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: