Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Белджи" начал выпуск модели Geely Emgrand 7

"Белджи" начал выпуск модели Geely Emgrand 7

Категория: В мире
"Белджи" начал выпуск модели Geely Emgrand 7Белорусский производитель легковых автомобилей «Белджи» начал выпуск модели Geely Emgrand 7.

Первые 600 экземпляров авто стоимостью от 23 000 рублей разошлись по автосалонам и ждут своих покупателей. Отметим, что каждый дилерский центр компании имеет станцию технического обслуживания, на которой есть все необходимое для ухода за транспортными средствами – смазки, паста для рук механиков и др.

Модель Geely Emgrand 7 относится к бюджетному сегменту. Приведем основные технические характеристики:

- бензиновый мотор объемом 1,5 л с механической коробкой переключения передач;
- бензиновый мотор объемом 1,8 л с вариатором (бесступенчатая коробка передач);
- комплектации Standard и Comfort;
- цена от 23 000 рублей за версию Standard с 1,5 л двигателем до 28 900 рублей за версию Comfort с 1,8 л двигателем.

Обновленная модель Emgrand 7 отличается от предшественника измененной формой передних фонарей, капота и задних фар. Фактически речь идет о рестайлинге.

Руководитель завода Геннадий Свидерский сообщил, что Emgrand 7 является самым доступным в заводской линейке. При этом автомобиль имеет современный вид и большой объем багажника, что является его преимуществом.

Ранее стало известно о намерении «Белджи» существенно нарастить производство. Компания поэтапно приступает к выполнению поставленной задачи. На данный момент на заводе «Белджи» производят три модели авто. В планах наладить производство новых. Компания нацелена на продажу не только на внутреннем рынке, но и за границей. Частности, в ближайших планах выход на рынки Украины и Литвы.

В 2018 году белорусский завод реализовал около 7 000 авто, а уже в следующем году планирует удвоить этот показатель.

На заводе «Белджи» собирают китайские автомобили Geely. На данный момент уровень локализации достиг 50% - только половину комплектующих и запчастей доставляют из КНР, остальное производят в Беларуси.

Самой массовой моделью завода «Белджи» на данный момент является кроссовер Atlas. В ближайшее время покупателям предложат версию с турбомотором.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: