Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Беларуси запустят производство Geely SX11

В Беларуси запустят производство Geely SX11

Категория: В мире
В Беларуси запустят производство Geely SX11Программа льготного кредита на покупку автомобилей бренда «Белджи» имела большой успех в Беларуси, поэтому ее решили продлить, но уже с новыми условиями.

В 2018 году свыше 1 тысячи белорусов оформили льготный кредит на покупку автомобилей бренда «Белджи» по ставке 1,9% годовых. В 2019 году ставка льготного кредита повышается до 3,9% годовых. Несмотря на существенное повышение, она остается на привлекательном уровне.

В прошлом году около 65% покупателей Geely на белорусском рынке воспользовались программой льготного кредитования. Производитель уверен в ее успехе и в дальнейшем.

Всего за 2018 год с конвейера предприятия, действующего на территории Республики Беларусь, сошло более 12 тысяч авто. Основную часть готовой продукции поставили на российский рынок. Сегодня компания активно продвигает продукцию на рынки других стран, в частности, Украины, Литвы, Сербии, Молдовы и Польши.

Белорусское предприятие на данный момент выпускает 3 модели, которые предлагаются в 27 комплектациях, а если считать с цветовой гаммой, всего насчитывается 180 вариантов.

Производитель тестирует потребительский спрос на некоторые новые модели Geely, успешно зарекомендовавшие себя на китайском рынке. Речь идет о седане Emgrand GT и кроссовере SX11. В качестве пробы пера в 2019 году на условиях крупноузловой сборки соберут партию нового кроссовера в количестве 100 экземпляров. Если рынок покажет хороший спрос, в 2020 году в Беларуси наладят более масштабное производство.

Из ныне выпускаемых моделей наибольшим спросом пользуется Geely Atlas с турбированной силовой установкой. До конца года планируется выпустить 20 тысяч экземпляров.

К повышению спроса может привести продление программы льготного кредитования и упрощение получения ссуды на покупку авто. Компания планирует организовать работу кредитных учреждений во всех дилерских центрах.

Каждый дилерский центр располагает сервисными станциями, на которых автомобилям проведут техническое обслуживание с применением качественных материалов, в частности, растворителей ржавчины и очистителей тормозов.

По данным сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: