Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему стоит оформить ПМЖ Кипра и как его получить

Почему стоит оформить ПМЖ Кипра и как его получить

Категория: В мире
Почему стоит оформить ПМЖ Кипра и как его получить

ПМЖ на Кипре в 2019 году можно получить по быстрой и довольно простой схеме. Примечательно, что вид на жительство для этого получать совершенно необязательно. Достаточно располагать необходимым уровнем дохода и инвестировать средства в местную недвижимость.



Более подробно о том, как стать постоянным резидентом средиземноморского государства и зачем это нужно, читайте в сегодняшней статье от Migration Group – эксперта в инвестиционной миграции.



Процедура получения статуса шаг за шагом




  1. заключение соглашения между агентом и клиентом и выбор объекта инвестирования;




  2. предварительная сделка на покупку недвижимости;




  3. подписание бумаг под инвестиционную опцию;




  4. составление и подписание окончательного договора;




  5. получение карты постоянного резидента.





Какие суммы куда инвестировать




  1. в недвижимое имущество необходимо вложить не менее 300000 евро. При включении в заявку семьи ребёнка в недвижимые объекты следует инвестировать € 600000. Если в семье двое детей – 900000 евро и так далее.




  2. 30000 евро следует положить на депозит в банке.




  3. годовой доход каждой семьи не должен быть менее € 30000.





Какие условия предоставления ПМЖ


Инвестор должен:


предоставить справку об отсутствии судимостей;




  1. доказать, что инвестиционные средства получены из источников за пределами Кипра;




  2. документально подтвердить наличие дохода в 30000 евро в год и дополнительной прибыли по 5000 евро на супругу и каждого ребёнка и по 8000 евро на родителей претендента и его второй половины;




  3. положить 30000 евро на банковский депозит кипрского банка;




  4. купить у застройщика новую недвижимость. Объект с вторичного рынка не даёт права претендовать на статус.





Преимущества




  1. Процедура занимает всего два месяца от подачи заявки и не представляет никаких сложностей.




  2. В программе может участвовать вся семья, включая супругов, детей и родителей;




  3. для въезда, проживания, отдыха и получение образования на Кипре больше не нужна виза;




  4. достаточно приезжать на остров раз в два года, а постоянно проживать необязательно;




  5. прибыль, получаемая вне принимающей страны, не облагается налогами;




  6. через семь лет проживания на Кипре можно претендовать на полноценный паспорт;




  7. статус не нужно продлевать, поскольку он действует на протяжении целой жизни;




  8. постоянный резидент может владеть бизнесом на территории республики и получать дивиденды.





Портрет идеального заявителя


Сообщаем кратко о требованиях:




  1. может подтвердить, что источник дохода легален;




  2. пользуется кристальной репутацией в делах и личной жизни;




  3. не ограничен в передвижениях по странам ЕС, Великобритании, Канаде и США;




  4. достиг совершеннолетия;




  5. соблюдает законы и не имеет судимостей.





Информация предоставлена компанией Migration Group.


Источник: <!-- td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} -->https://migrgroup.com/pmg-kipr/


Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: