Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новый паркетник Mersedes ML(W166)

Новый паркетник Mersedes ML(W166)

Категория: В мире
Новый паркетник Mersedes ML(W166)Кроссовер ML(W166) немецкого автопроизводителя Mersedes известен оригинальным дизайном и обширным выбором опций. Внешне машина вполне элегантна, но смотрится устаревшей. В больших городах ее можно встретить достаточно часто, фурора модель давно не производит.

В авто ставится несколько вариантов силовых агрегатов. Оптимальными с точки зрения российских налогов, качества обслуживания и горючего являются дизельный мотор на 3 л и 3,5-литровая установка на бензине. Кроссовер сохраняет стабильность при резких маневрах, но во время резкого нажатия на педаль газа случается задержка, за ней следует толчок. Это связано с особенностями «автомата» и воспринимается как поломка. Других претензий к модели нет.

В салоне предусмотрены системы безопасности. Есть множество функций, обеспечивающих комфортное движение, а материалы вполне достойного качества. Еще один плюс – большое количество пространства и вместительный багажник на 690 л. Ремонтировать авто, проходить ТО лучше на дилерских станциях, которые располагают полным комплектом инструментов и необходимыми сверлами.

По данным сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: