Регистрация    Войти
Авторизация
» » Volkswagen и ВАЗ самые популярные автомобили у белорусов

Volkswagen и ВАЗ самые популярные автомобили у белорусов

Категория: В мире
Volkswagen и ВАЗ самые популярные автомобили у белорусовВ минувшем году белорусам принадлежало 3 031 026 легковых машин. Среди них было 412 257 Volkswagen. Прежние лидеры Golf и Passat постепенно уступили место Polo седан. На второй строчке находится LADA с 361 168 авто.

Третья строчка досталась Opel с 225 856 машинами . В ТОП-5 попали еще Audi (197 468 машин) и Renault (192 637 авто).

У LADA и Renault рост наблюдается не первый год. Количество машин АвтоВАЗа в стране возросло за год на 1606 единиц, а у Renault – почти на 12 тысяч. В показателе учтены подержанных европейские машины. Такому росту способствовало достойное качество сервиса у бренда: дилерские СТО оснащены необходимыми инструментами и сверлами для проведения различных работ.

Наиболее редкие для Беларуси автобренды - Maybach (1 машина), Lamborghini, Lotus – по две штуки, Mahindra, Ferrari – по четыре авто и шесть Rolls-Royce. Есть в республике еще 11 Aston Martin, 66 Bentley. Юрлица тоже владеют редкими авто. В их собственности 31 Bentley, 2 Aston Martin, 12 Maserati , 5 Rolls-Royce, несколько Maybach, Lamborghini.

Среднее количество авто на 1000 белорусов равно 320. Максимальный показатель характерен для Гродненской области (362,5 авто). С учетом выгодных кредитов нарастает популярность Geely: таких авто стало вдвое больше. Одновременно увеличилось количество Buick и стало заметно меньше авто бренда Lincoln.

По данным сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
JeffreyKance 10 ноября 2019 03:15
Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа) войдя в сговор с Климовой Д.В., заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым, выдавили с заслуженных мест Фокина В.С., Зубрева Николая Ивановича Васина Вячеслава Кимовича, Долженко В.Н., Журавлёва М.А., Кокина С.М., Силину Е.К., Мещанинова Л.Б., не заботясь о наличии качественных преподавателей. Говоря прямо, Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Дианой Викторовной Климовой, завкафедрой Аксеновым В.А. убили кафедру
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: