Регистрация    Войти
Авторизация
» » Судьба автомобилей, которые не удалось реализовать

Судьба автомобилей, которые не удалось реализовать

Категория: В мире
Судьба автомобилей, которые не удалось реализоватьСудьба автомобилей, которые не удалось продать через автосалон, интересует многих. Подобный товар скапливается у любого дилера. Некоторые полагают, что машины помещают на особый склад, откуда продают очень дешево. Кому-то кажется, что неликвидную продукцию разбирают на запчасти, и впоследствии эти комплектующие используются при проведении ремонта, наряду с очистителями тормозов и растворителем ржавчины. Но оба варианта – мифы. 

В автосалонах не продается примерно треть машин. Они поступают собственность компаниям, специализирующимся на лизинге и прокате автотранспорта. Часть автомобилей по выгодным ценам выкупают таксопарки. 

Большинство автодилеров функционируют по франшизе, т.е. закупают машины прямо у производителя, а потом реализуют с повышением цены, обеспечивающим доход. Выкупая такую машину, дилерская компания превращается в ее собственника и получает на нее документацию. Вернуть транспорт производителю в подобных обстоятельствах проблематично, однако в шоу-руме нужно место для новых машин. 

Поэтому автосалоны стараются любыми методами реализовать автотранспорт, чтобы терять прибыль. Однако иногда компании являются просто площадками для продаж, а сами авто стоят у производителя на складах вплоть до внесения всей суммы покупателем. 

По данным сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: