Регистрация    Войти
Авторизация
» » Альпари установила новые финансовые рекорды - реакция трейдеров

Альпари установила новые финансовые рекорды - реакция трейдеров

Категория: Брокеры
Альпари установила новые финансовые рекорды - реакция трейдеровВ течение первых трех месяцев 2014 года произошло довольно много разнообразных событий для участников валютного рынка Форекс, как сообщает "Украина сегодня: Finanso.net". Но, наверное, самым заметным событием для трейдеров из стран СНГ стало установление компанией Альпари очередной серии рекордов в финансовой сфере, как сообщают эксперты журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Новые рекорды компании Альпари.


Так, согласно сообщениям многих информационных агентств, только в течение первого квартала торговый оборот этой компании на территории стран СНГ составил 378,4 миллиарда долларов, а на протяжении марта текущего года этот показатель у брокера вырос еще на 18% от февральского показателя, до отметки в 130,9 миллиарда долларов.

Сами представители компании рассказывают о том, что, по итогам первого квартала, наибольший прирост оборота был зафиксирован по валютной паре фунт/доллар. Так, оборот по этой валютной паре возрос на 24 миллиарда в долларовом эквиваленте, что составляет 30% от предыдущего показателя. На втором месте расположилась валютная пара доллар/иена, по которой оборот возрос на 11% и составил 26,9 миллиарда долларов. В то же время у наиболее популярной среди трейдеров пары евро/доллар оборот, наоборот, снизился на 21,3 миллиарда долларов, или на 12%.

Кроме того, в первом квартале оборот в натуральных показателях составил 2 826 030 лотов, а количество счетов, которые были открыты в компании на территории стран СНГ, по состоянию на 31 марта 2014 года превысило 1 000 000.

Также необходимо отметить, что, по версии "Интерфакс-ЦЭА", эксперты которого проводят ежегодный анализ российского рынка Форекс, компания Альпари уже на протяжении трех лет признается крупнейшим Форекс-брокером на территории стран СНГ. Так, согласно данным исследованиям, в компании Альпари производились торговые операции объемом в 131,2 миллиарда долларов в месяц. Кроме того, аналитики подсчитали, что с каждого миллиона долларов брокер получал доход в размере 66,5 доллара. Также было отмечено, что в среднем за месяц в Альпари производилось около 7,2 миллиона транзакций, а по итогам прошлого года в Альпари было открыто 1 080 000 торговых счетов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: