Регистрация    Войти
Авторизация
» » В апреле доходность от копирования сделок по Сигналам NordFX составила до 31%

В апреле доходность от копирования сделок по Сигналам NordFX составила до 31%

Категория: Брокеры
В апреле доходность от копирования сделок по Сигналам NordFX составила до 31%Зарабатывать стабильно и много сегодня хочет каждый из нас, а большинство еще и хочет получать значительные доходы, не прилагая для этого значительных усилий, о чем пишет "Украина сегодня: Finanso.net". На сегодняшний день, возможности получения стабильных и высоких доходов предоставляется на рынке Форекс, а благодаря компании NordFX можно получать высокие доходы и не прилагая особых усилий, о чем говорят аналитики "Биржевого лидера".

Речь идет об уникальном проекте компании "Сигналы", который позволяет клиентам компании подписаться на получение торговых сигналов для совершения сделок от лучших трейдеров рынка Форекс. В данном контексте трейдер максимум уплачивает 30% прибыли за копирование сигналов других трейдеров. При этом можно получать сигналы сразу от нескольких трейдеров и торговать как в автоматическом, так и в ручном режиме.


Результаты копирования сделок за апрель.


В компании отметили, что возможность копирования торговых сигналов приобретает все большую популярность у клиентов компании NordFX, но иногда у них возникают трудности с выбором поставщика сигналов, поскольку в настоящее время их число превысило 3000. Специально для этого компания ежемесячно составляет ТОП-10 рейтинг поставщиков сигналов. Что касается апреля текущего года, то рейтинг выглядит следующим образом:

В апреле доходность от копирования сделок по Сигналам NordFX составила до 31%

Как можно увидеть, среди клиентов компании NordFX сейчас лидирует сигнал GFX Copenhagen с огромным отрывом – 28%, за ним идет сигнал Johnpaul77 с 15%, а уже все остальные сигналы составляют от 2-х до 3-х процентов. Отметим, что трейдер Johnpaul77 за 2,5 года работы показал фантастическую прибыль, которая с депозитом в 10 000 долларов составила 196 000 долларов. Кроме того, аналитики компании предлагают трейдерам обратить внимание на сигналы: Mark99fx с максимальной просадкой в 11.74%, а среднемесячный прирост в 2014 г. составил 26.5%, стоимость месячной подписки на сигналы составляет всего 20$; PureProfit NoRisk с максимальной просадкой в 19.56% и среднемесячным приростом в 2014 г. на 17.96%, подписка на сигнал является бесплатной; Masterboy с максимальной просадкой в 23.29% и среднемесячным приростом в 2014 г. на 26.44%.

Сейчас компания NordFX постоянно следит за сигналами и публикует не только рейтинг, но и ежемесячные отчеты относительно прибыли, которую могли бы получить подписчики данных сигналов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: