Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чем для инвесторов привлекательно жилье Берлина?

Чем для инвесторов привлекательно жилье Берлина?

Категория: Финансы
Чем для инвесторов привлекательно жилье Берлина? Недвижимость для жизни в самых больших немецких городах считается весьма выгодной инвестицией в долгосрочной перспективе. Отличный вариант для инвестиций в недвижимость для аренды - это берлинская недвижимость, потому что на съемных квартирах живет примерно 85 процентов граждан города. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», учитывая, что ежегодный прирост населения крупнейших городов страны составляет 1%, по мнению экспертов, через 20 лет эти города будут такими, как Токио, - с большим дефицитом недвижимости, в которых большая часть населения живет в маленьких квартирках.
По прогнозам, население Берлина вырастет к 2030 году до 3,8 млн., опережая прогнозируемые показатели роста в два раза, что спровоцирует еще больший спрос на жилье.

Эксперты по недвижимости компании IBA Real Estate советуют всем ищущим объект для выгодных инвестиций подобрать для этих целей небольшую квартиру в крупном немецком городе с активной деловой жизнью, популярными университетами, круглогодичным туризмом и развитой инфраструктурой, в отличном районе, лучше ближе к центру.

В чем преимущества подобных инвестиций?



Постоянная прибыль в евро. При соблюдении вышеперечисленных условий вклады в недвижимость для сдачи в долгосрочную аренду могут дать прибыль до 15 тыс. евро за 12 мес. Если учесть, что немецкие семьи снимают недвижимость минимум на 12 лет, такая прибыль будет стабильной. Для инвесторов из России это особенно важно, потому что подобные инвестиции способны хорошо защитить все сбережения от рисков в нестабильной финансовой обстановке и даже дать прибыль.

Перспектива роста цен на недвижимость. Объекты недвижимости в столь популярных и престижных районах считаются доходным и низкорисковым объектом для инвестиций и пользуются, следовательно, завышенным спросом, и в итоге цены на них быстрее растут, чем на объекты в остальных районах.

Высокая ликвидность объектов. Квартиры в самых популярных районах больших городов моментально раскупаются. К примеру, на берлинское жилье может найтись покупатель через пару часов после публикации объявления. И претендентов, которые хотели бы купить квартиру, может быть несколько.

Можно постараться приобрести такое доходное жилье в центре крупного немецкого города и при нехватке средств для его покупки взять кредит. Банки Германии с удовольствием дают заем до 50% от цены жилья всего под 2% в год.

Причем для совершения такой покупки необязательно лично приезжать в Германию, сделку можно заключить и удаленно, через доверенное лицо. Но специалисты все-таки советуют побывать в стране, лично осмотреть и оценить слабые места и достоинства покупаемого жилья и сориентироваться в ситуации на рынке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: