Регистрация    Войти
Авторизация
» » Стоимость национального бренда Украины резко возросла почти на 40%

Стоимость национального бренда Украины резко возросла почти на 40%

Категория: Финансы
Стоимость национального бренда Украины резко возросла почти на 40%Руководитель украинского правительства Владимир Гройсман в своем «Фейсбуке» сообщил, что популярная международная организация Brand Finance сообщила о росте стоимости национального бренда Украинского государства.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», премьер-министр написал: «Цена национального украинского бренда Украинского государства выросла на 39%, благодаря чему в текущем году он стал третьим среди тех брендов Украины, которые росли быстрее всего. Такой вывод содержится в отчете о состоянии национальных брендов, который был опубликован популярной международной организацией Brand Finance, которая уже двадцать лет ведет оценку стоимости коммерческих и национальных брендов».

Глава Кабинета министров также рассказал, что в отчете подчеркивается, что в 2016 году Украинское государство показало относительную стабильность и пользовалось меньшим вниманием СМИ.

Владимир Гройсман написал: «Я имею личное мнение, что изменения, которые нам удалось достичь, пока что не являются достаточно ощутимыми. Однако, если независимые эксперты видят позитивные тенденции, то это уже огромный позитивный знак».

Как ранее уже сообщалось, Украинское государство является той страной с сырьевым типом экономики, которая находилась в зависимости от рынков РФ. В соответствии с его словами, в стране через пять лет начнется экономический рост.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: