Регистрация    Войти
Авторизация
» » Группа компаний АИС приступила к импорту б/у авто из ЕС

Группа компаний АИС приступила к импорту б/у авто из ЕС

Категория: Финансы
Группа компаний АИС приступила к импорту б/у авто из ЕСОдин из крупнейших украинских автохолдингов – группа компаний АИС выходит на рынок авто с пробегом, импортированных из ЕС, сообщают корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net».

В опубликованном накануне пресс-релизе сообщается, что ГК «АИС» стала одной из крупных национальных компаний, наладивших поставки сертифицированных автомобилей с пробегом из Евросоюза.

Одной из главных причин, по которой в компании принято решение заняться новым бизнес-направлением стал очень высокий спрос на такие авто.

Представители АИС, импортирующие только коммерческие автомобили, поставили перед собой амбициозную цель – занять до десяти процентов рынка импортированных из Евросоюза коммерческих авто с пробегом.

Потребность рынка б/у авто превышает 25 тысяч.


По заявлению прессе руководителя по маркетингу АИС С. Боровика, при том, что только около шести тысяч единиц в нашей стране составляет рынок новых коммерческих авто, годовая потребность в импорте коммерческих б/у автомобилей превысила в настоящее время 25 тыс. единиц.

«При отсутствии профессиональных операторов мы наблюдаем очень большой потенциал в развитии именно этого сегмента», - рассказал он.

К поставкам планируется трех-, пятилетние авто с небольшим пробегом в отличном техсостоянии, в числе которых в сегменте б/у коммерческих авто, пользующиеся популярностью: MB Sprinter, VW Transporter, Renault Trafic, Renault Kangoo, MB Vito, VW Caddy.

В сообщении говорится, что все авто – без пробега по Украине и будут закупаться у крупнейших европейских официальных поставщиков этой техники.

Автохолдингом, помимо закупки авто, будет организована их полная таможенная очистка с доставкой, предпродажной подготовкой и сервис-обслуживанием.

Реализация авто будет осуществляться через действующую дилерскую сеть АИС в нашей стране.

Сообщается, что клиенты компании при покупке такого авто из ЕС, в отличие от серых импортеров таких автомобилей, будут иметь возможность взять его в кредит или лизинг, а также приобрести страховые полисы ОСАГО, КАСКО.

Важным преимуществом является то, что юрлица при покупке б/у авто в ГК «АИС» смогут воспользоваться налоговым кредитом по НДС на полную стоимость своего приобретения.

Напомним, что оператор автоуслуг АИС работает в нашей стране уже 25 лет, а его доля на авторынке в 2014 г. составляла более 14 процентов.

Автохолдинг предлагает своим клиентам более четырехсот моделей и комплектаций семнадцати брендов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
rolex kopior 20 мая 2017 05:23
This is a great watch
Successful person's selectionrolex kopior
Identity status symbolizes only one watch to prove your advantage
You just need a symbol of this watch
Цитировать          1
john smith 20 мая 2017 05:45
Es una buena elección de la falska klockor vendimia en mi libro, aunque no es un clon 100%, pero la apariencia y el tacto de la mano, además de ser negro en negro, pero con una caja de klockor kopior oro rosa hacen que sea mucho más fácil de personalizar , combinar y usar en diferentes ocasiones elegantes. Estoy contento sobre todo con el caso que tiene una gran forma como el cristal original y resistente a replika klockor los arañazos que es grande en él. Consulte el artículo y me da sus pensamientos en este reloj Vacheron falsa.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: