Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине на 63% упали продажи новых легковых авто

В Украине на 63% упали продажи новых легковых авто

Категория: Украина
В Украине на 63% упали продажи новых легковых автоСамым популярным брендом августа месяца текущего года стала японская Toyota с показателем 517 проданных автомобилей, что на 41 процент меньше по отношению к августу минувшего года, о чем передают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

В пресс-службе ассоциации «Укравтопром» сообщили, что продажи новых легковых автомобилей в Украине в январе - августе текущего года по сравнению с этим же периодом минувшего года снизились на 63 процента – до 26 тысяч 11 автомобилей.

В соответствии с сообщением ассоциации, в августе 2015 года продажи новых легковых транспортных средств сократились на 46 процентов – до 3 тысяч 464 автомобилей, а если сравнивать эти показатели с июлем месяцем, то на 35 процентов.

ТОП-5 продаж авто в Украине.


Отмечается, что топовым автомобилем продаж в августе месяце стала японская Toyota с показателем 517 проданных транспортных средств, что на 41 процент меньше в отношении августа минувшего года.

На втором месте среди продаж новых автомобилей в Украине в августе месяце текущего года разместилась французская марка Renault с проданными 316 единицами. Если сравнивать продажи в этом же месяце минувшего года, то спрос на автомобили данной марки упал на 31 процент.

На третьем месте продаж новых автомобилей в Украине в августе 2015-го разместились продажи транспортных средств Запорожского автомобильного завода. В августе текущего года по сравнению с этим же месяцем 2014-го продажи сократились на 53 процента до 218 транспортных средств.

Четвертое место заняли японские производители автомобилей марки Nissan. Отмечается, что продажи этих транспортных средств сократились на 27 процентов - до 192 штук.

На пятом месте находится производитель автомобилей KIA с результатом 181 проданный автомобиль, что по сравнению с этим же месяцем минувшего года на 21 процент превышает показатель продаж.

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что в Украине в январе - июле текущего года продажи новых легковых автомобилей упали почти в 3 раза - до 22 тысяч 547 единиц. В это же время в июле продажи новых легковых транспортных средств сократились на 21 процент – до 5,344 тыс. единиц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: