Регистрация    Войти
Авторизация
» » Недвижимость в Испании - стоит ли инвестировать?

Недвижимость в Испании - стоит ли инвестировать?

Категория: Финансы
Недвижимость в Испании - стоит ли инвестировать?Покупка квартиры в солнечной Испании - одна из лучших инвестиций, которая в конечном итоге окупится. Однако для этого необходимо помнить о нескольких важных принципах с точки зрения «длительности недвижимости во времени». Прежде всего, стоит инвестировать сейчас, если на рынке есть недвижимость в хорошем месте villa à vendre à lloret de mar и по привлекательной цене. Процедура покупки такой недвижимости не так сложна, как может показаться.

Пришло время после громкого обвала рынка недвижимости, который затронул всю Испанию и другие средиземноморские страны. Многие банки и другие финансовые институты рухнули, и сегодня в финансовом секторе остались только сильнейшие игроки, которые смогли пережить период огромных потерь на рынке недвижимости. В их руках было богатое предложение недвижимости, перехваченное обанкротившимися застройщиками, которые не смогли погасить кредиты, взятые для реализации инвестиций.

В результате таких потрясений на рынке появились многочисленные возможности для тех, кто заинтересован в приобретении недвижимости по привлекательным ценам в очень привлекательных местах. После юридической подготовки собственности банки начали продавать приобретенную недвижимость по ценам, поощряющим покупку. На рынке появились предложения о покупке новой квартиры после неудачного застройщика с кредитным финансированием на 100% стоимости недвижимости. Это привлекательное предложение, тем более что процентная ставка по кредиту низкая, что не приводит к опустошению кармана с высоким ежемесячным взносом. Рынок начал медленно восстанавливаться.

Сегодня, чтобы стать владельцем новой квартиры, которую мы хотим купить в кредит, достаточно подготовить около 10 000 - 12 000 €. Вы можете получить финансирование не только на полную стоимость имущества, но и на налоговые расходы, возникающие в результате сделки.

После покупки новой квартиры или дома в стандарте развития villa en venta en Costa Brava, нужно некоторое время, чтобы «запустить» такую ​​квартиру для отдыха. Собственность закончена в целевых этажах, внутренних дверях, встроенных полостях, полностью законченных ванных комнатах и ​​мебели на кухне. Бывает, что в квартире установлена ​​необходимая бытовая техника. В этом случае необходимо только оборудовать квартиру подвижной мебелью.

Размышляя об инвестициях в недвижимость в Испании, которая не только окупит себя, но и может заработать деньги, в первую очередь важно помнить об отношении цены к местоположению. Речь идет не только о регионе Испании, но и о ближайших окрестностях. На сумму арендной платы будут влиять: инфраструктурные ценности, предлагаемые районом, связь и расстояние до моря, а также доступ из аэропорта. Будущие арендаторы после прибытия в Испанию хотели бы удобно добраться до места назначения. Тщательно продуманный выбор местоположения гарантирует, что инвестиции будут самоокупаемыми и будут приносить прибыль в долгосрочной перспективе.

Принимая решение о выбранной недвижимости исключительно в инвестиционных целях, было бы целесообразно заранее проанализировать, на каких арендаторов мы хотим ориентироваться. Апартаменты, расположенные на главных набережных, которые полны жизни до рассвета ночью, могут быть менее привлекательными для людей, которые хотят расслабиться и отдохнуть в более спокойной обстановке, но они окажутся очень хорошим местом для развлекательной молодежи из Европы. С другой стороны, места вдали от моря могут дать нам более стабильную долгосрочную аренду. Его любят клиенты из скандинавских стран, которые решают переждать зиму в привлекательном климате, относительно близко к дому. Долгосрочная аренда квартир дает инвесторам стабильный финансовый приток (хотя, конечно, на более низком уровне).

Для того чтобы мы остались довольны вашей курортной недвижимостью, рекомендуется поручить вашу квартиру или дом местному агентству по аренде. Конечно, вам придется делиться прибылью, но для спокойствия она того стоит, и даже вам стоит определиться с таким сотрудничеством. Правильное управление арендой позволит сократить время простоя до минимума, ожидая получения прибыли. Агентство эффективно освободит нас от самообслуживания в квартире, что является чрезвычайно сложной задачей, особенно на расстоянии.

В настоящее время рынок недвижимости стран Средиземноморья растет после обвала 2012 года. Цены на недвижимость на Коста Брава пришли в норму и начинают расти. Эти изменения уже были заметны в прошлом году, и на 2019 год ожидается увеличение на 5-7%.

Хотя покупка недвижимости стоит немного дороже, чем, например, в 2014 году, она все же окупается. На рынке все еще есть очень привлекательные предложения. Дело в том, что выгодные предложения быстро найдут своих покупателей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: