Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему россияне часто покупают жилье в Испании – «SpainHomes»

Почему россияне часто покупают жилье в Испании – «SpainHomes»

Категория: В мире
Почему россияне часто покупают жилье в Испании – «SpainHomes»Инвестиции в объекты недвижимости в любой период времени считались самыми выгодными вариантами для сохранения, четкого приумножения своего капитала. Особенно, когда идет речь об Испании – государстве, рынок недвижимости которого даже в период кризиса далекого 2008 года оставался довольно высоколиквидным, не просел так, как в остальных государствах Европейского союза. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», в связи с тем, что с тех пор большинство квартир и домов было куплено банками Испании, заграничный вкладчик обретает поистине беспрецедентные возможности. А точнее - покупать объекты недвижимость любого типа практически в любом городе Испании у банка по цене более низкой, чем на рынке, тогда как цена недвижимости быстро идет вверх.

Возможности испанской недвижимости для инвестора.


Почему россияне часто покупают жилье в Испании – «SpainHomes»


А это свидетельствует, по мнению специалистов одного из самых больших агентств недвижимости Испании «SpainHomes» (http://www.spainhomes.es/), о возможности не только удобного проживания в столь райском уголке мира с минимально вероятными затратами при приобретении квартиры или дома, но и о росте прибылей, к примеру, благодаря сдаче в аренду своих объектов недвижимости. Учитывая тот простой факт, что в Испании туристический бум фиксируется на протяжении целого года, ваш общий доход обеспечен бесперебойностью. А в самый разгар курортного сезона недельная прибыль вкладчика может достигнуть уровня в 500-2 000 евро, в зависимости от вида недвижимости, ее месторасположения, а также оснащенности и так далее.

Помимо прочего, при нехватке средств на покупку недвижимости испанские банки предоставляют ипотечные кредиты по условиям, которых не предлагает ни один из банков в других европейских странах. В частности, иностранный инвестор может рассчитывать на минимальный процент выплат в оптимальные сроки – около 3,5 процента годовых до 30 лет, при помощи досрочного погашения под самый низкий процент – 0,25 процента.

Еще одно важное преимущество приобретения испанской недвижимости через банки – гарантированное качество и надежность выбранного вами объекта. Ведь банковские учреждения, заинтересованные в продаже недвижимости, проводят максимально тщательную проверку истории дома, осматривают квартиру или здание на предмет соответствия стандартам безопасности, параметрам комфорта проживания, производят несколько важных юридических процедур для наивысшей благонадежности недвижимости. И тем не менее, даже приобретая в Испании недвижимость не у банковских учреждений, а у самого застройщика на вторичке, вы обретаете множеств преимуществ, в том числе льготы, которые предоставляются правительством для заграничных владельцев недвижимого имущества. Как рассказывают в «SpainHomes», каждый может рассчитывать на льготные условия для обретения шенгенской визы на год, а также на отдельные преференции при оформлении ВНЖ с последующим продлением до статуса постоянного места жительства, получения гражданства Испании.

Кроме того, в Испании снижаются ставки налогов на доходы для физических лиц. А в апреле 2015 года были снижены ставки на кредиты, понизились цены и на природный газ для потребителей. Конечно же, подобные меры властей не могли не отразиться на потоке иностранных инвестиций в страну, за последнее время увеличившихся в несколько раз.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: