Регистрация    Войти
Авторизация
» » Квартиры в Жилом комплексе «Янтарный» в Одессе

Квартиры в Жилом комплексе «Янтарный» в Одессе

Категория: Украина
Квартиры в Жилом комплексе «Янтарный» в Одессе

На рынке недвижимости купить квартиру в строящемся доме можно намного дешевле, чем в уже отстроенном доме. Однако, чтобы таким образом сэкономить, необходимо учесть все возможные зоны риска. Во-первых, однозначно придется подождать окончания строительства. Во-вторых, на сегодняшний день очень много прецедентов в виде замороженных новостроек, либо обмана недобросовестных застройщиков.



Чтобы действительно уберечь себя от возможных рисков, эксперты советуют досконально изучить компанию-застройщика, что позволит свести риски к минимуму. И, конечно же, цена такой недвижимости – это важный, один из главных параметров выбора. Покупка такой недвижимости дает надежную гарантию в плане приумножения капитала, в отличие от банковского депозита. Таким образом, именно новое жилье привлекает наибольший сегмент потенциальных покупателей.


На Одесском рынке недвижимости спрос на новостройки от застройщика с каждым годом повышается, так как город растет и развивается. Определиться с оптимальным выбором однозначно сложно, так как предложения есть как в сданных жилых комплексах, так и в тех, которые только на этапе закладки фундамента, а также с разной ценовой категорией. Например, Центр недвижимости «Авалон» предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия приобретения жилой недвижимости, доступные цены и возможность купить квартиру в ЖК Янтарный в Одессе на этапе строительства, что позволяет рассмотреть приобретение как выгодную инвестицию. Этот жилой комплекс включает в себя два одиннадцатиэтажных дома, расположенных на пересечении улиц Добровольского и Паустовского. Застройщик руководствуется европейским примером к созданию индивидуальных проектов, которые органично вписываются в окружающую среду и при строительстве которых соблюдены абсолютно все стандарты качества. Покупателям будут доступны 1-2-3-х комнатные квартиры в трех различных вариантах с удобными планировками, с удобным функциональным зонированием, которые подойдут людям как пожилого возраста, так и молодым семьям. В эксплуатацию данный жилой комплекс будет вводиться поэтапно. В каждой квартире предусмотрена:



  • автономное отопление;

  • индивидуальные бойлеры для горячей воды;

  • стальные радиаторы;

  • бронированные двери;

  • энергоэффективные металлопластиковые окна.


Планируется автомобильный паркинг на двести машиномест. К выгодам инфраструктуры можно отнести благоустройство придомовой территории, а также удобную транспортную развязку, близость школ и детского садика. Отдел продаж Центра недвижимости «Авалон» в процессе сотрудничества обязательно сопровождает каждого покупателя с момента подписания договора до получения ключей. Сделки по своей структуре юридически чистые. Компания является давним партнером строительной компании, поэтому цены как в агентстве, так и у застройщика абсолютно идентичны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
hoowei 15 мая 2017 09:44
Within 1952, France unique causes commander Chief Frank Maloubier created a replica watches sale with regard to their top notch scuba divers, that competitor rolex replica decided to construct. In addition to becoming superbly water-resistant, this experienced the call style which was readable within reduced gentle along with a revolving bezel that may be rolex replica like a countdown timer. The actual view, christened Fifty Fathoms, had been utilized not just through Maloubier's group, but rolex replica through United states, German born, Swedish, Norwegian, Danish, Finnish as well as Israeli unique causes as well. Why will rolex replica sale consider all of the beauty. Launched several weeks following the 50 Fathoms, the actual Rolex Submariner do pretty much exactly what the actual Blancpain do. This experienced the rolex replica sale call which glowed within reduced gentle, the revolving countdown bezel, drinking water opposition ideal for scuba diving it had been virtually exactly the same view having a various appear.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: