Регистрация    Войти
Авторизация
» » Цены на недвижимость в Киеве на порядок превышают региональные – СМИ

Цены на недвижимость в Киеве на порядок превышают региональные – СМИ

Категория: Украина
Цены на недвижимость в Киеве на порядок превышают региональные – СМИСегодня средняя стоимость однокомнатной квартиры в Киеве составляет около 65 тыс. долларов. Безусловно, киевский рынок недвижимости лидирует в ценовых категориях, сообщают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.



Примерно за сумму в полтора миллиона гривен в других городах, а тем более в поселках, можно приобрести себе не только квартиру, но и большой дом с автомобилем.

Например, в Харькове можно за такие же деньги приобрести трехкомнатную квартиру общей площадью 68 кв. метров со свежим ремонтом, с входной бронированной дверью, с балконом и раздельным санузлом в новостройке 2006 года.

Другой харьковский вариант представляет собой трехкомнатную квартиру на Салтовке, которая стоит 45 тыс. долларов. Общая площадь ее составляет 62 кв. метра, оформление квартиры яркое, в ней заменены трубы, проводка и сантехника, ремонт выполнен частично. Единственным минусом здесь может быть то, что квартира находится на первом этаже.

После приобретения данной квартиры останется еще около 20 тыс. долларов, потратить их можно на ремонт, покупку новой мебели или же техники.

Кроме того, за 55 тыс. долларов в Харькове можно купить даже четырехкомнатную квартиру площадью в 66 кв. метров. Находится данная квартира в 5 минутах ходьбы от станции метро Академика Барабашова. В двух комнатах ремонт, трубы находятся в отличном состоянии, а лоджия застеклена.

Также отметим, что в Донецкой области на сумму около 65 тыс. долларов можно приобрести три дома с участками. Так, частный дом в поселке городского типа Яровая продается за 22 тыс. долларов. Общая площадь дома составляет 50 кв. метров. В нем расположены две комнаты, просторная кухня, веранда и полноценный санузел. Вода в дом проведена, а электричество и газ пока только планируют.

Еще один вариант – это дом, площадь которого составляет 58 кв. метров стоимостью 20 тыс. долларов. Он находится в Михайлове и до Азовского моря от него всего лишь 35 километров. В данном регионе не проблема найти дом в поселке в ценовой категории от 5 до 6 тыс. долларов.

Цены на недвижимость в Крыму близки к киевским. К примеру, в Евпатории трехкомнатную квартиру площадью 63 кв. метров на первой этаже можно приобрести за 62 тыс. долларов. В Коктебеле трехкомнатные апартаменты с видом на море можно приобрести за 64 тыс. долларов.

Конечно, в этих городах можно найти жилье и подороже, да и далеко не все однокомнатные квартиры в столице стоят 65 тыс. долларов. Но то, что стоимость недвижимости в Киеве очень велика, остается неотложным фактом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: