Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как лучше сдавать недвижимость в аренду

Как лучше сдавать недвижимость в аренду

Категория: Финансы
Как лучше сдавать недвижимость в арендуЗаработать денежные средства, сдавая квартиру в аренду, – звучит весьма заманчиво, однако не в любом месте допускается. Все, кто хотел бы подробнее изучить вопрос получения арендной прибыли, обязаны иметь дело с законодательством и государственными налогами. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Сдача жилья в аренду – на что стоит обратить внимание?



Солнце, пляж, морской бриз, как утверждают многие граждане Германии, – это именно то, что можно считать просто отличным местом для досуга и отдыха. Побережье Балтийского моря – это один из наиболее популярных районов, когда идет речь о жилых территориях, кроме классических гостиниц. Выходит, что вопрос, как арендовать квартиру в регионе с выгодой, считается важным и актуальным.

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», местные граждане, ощущающие, что их каждое лето беспокоят отдыхающие, приезжающие на курорты, начали активно жаловаться. Не только в случае с арендной недвижимостью Берлина местные граждане кварталов борются с туристами. В курортных местах такие же проблемы, страдают владельцы многих квартир, которые многие годы предлагались в аренду отдыхающим и приезжим с ведома правительства.

Есть предположение о том, что пятьсот квартир в привычных курортных районах просто вынужденно пустуют. Исходя из этого, специалисты рынка недвижимости фирмы IBA Real Estate советуют уточнять до покупки, можно ли объект недвижимости сдать в аренду на период отпуска или праздников. Если объект недвижимости располагается в жилом регионе, сам покупатель обязан провести проверку заранее, сможет ли он сдавать недвижимость отдыхающим. По предположениям специалистов, не стоит полностью полагаться на авось, если есть хотя бы малейшие сомнения.

Местное государственное право иногда выглядит весьма противоречиво: в городе Берлине введен категорический запрет на применение недвижимости, так сказать, не по назначению, существует свод правил с громоздким названием Baunutzungsverordnung. Столица страны грозит штрафами до 100 тысяч евро. Строительные правила и нормы ведомств Мекленбурга требуют пени.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: