Регистрация    Войти
Авторизация
» » Названы популярные ипотечные кредиты банков Украины февраля 2014г. у украинцев

Названы популярные ипотечные кредиты банков Украины февраля 2014г. у украинцев

Категория: Финансы
Названы популярные ипотечные кредиты банков Украины февраля 2014г. у украинцевБлагодаря ипотечному кредиту уже сегодня практически любой человек может получить собственную крышу над головой. Серьезные требования к документам, высокие процентные ставки и размер первого взноса заставляют очень внимательно относиться к выбору ипотеки.

Какие же банки предлагают сегодня наиболее выгодные для украинцев ипотечные кредиты, выясняли аналитики журнала для инвесторов "Украина сегодня: finanso.net".


Лучшую программу по ипотечным кредитам предлагает UniCredit Bank.


Базой для формирования рейтинга наиболее выгодных ипотечных кредитов выступали следующие критерии:
- процентная ставка;
- наличие/размер ежемесячной комиссии;
- наличие/размер разовой комиссии;
- эффективная ставка (консолидированный процент, который нужно будет выплатить за пользование суммой ипотечного кредита).

Названы популярные ипотечные кредиты банков Украины февраля 2014г. у украинцев


Наиболее выгодные ипотечные кредиты на сегодняшний день представляют "UniCredit Bank" и "Дельта Банк" в программах "Столичные каштаны" (эффективная ставка – 8,01 процента), "ЖК Яблоневый (плавающая ставка со 2-го года)" (эффективная ставка – 11,2 процента) и "Кредит на приобретение квартиры в жилом доме по ул. Саперно-Слободской, 93 г. Киев" (эффективная ставка – 12,82 процента).

Достаточно выгодные условия предлагаются банками "Дельта Банк" и "Хрещатик" в кредитных программах "Кредит на приобретение квартиры в жилом комплексе Малахит по ул. Сурикова, 3 г. Киев" (эффективная ставка – 13,33 процента), "Кредит на приобретение недвижимости в ЖК Парковые озера" (эффективная ставка – 14,31 процента), "Кредит на приобретение недвижимости в ЖК Яскравий" (эффективная ставка – 14,31 процента), "Жилой комплекс на ул. Краснова (Форум Инвест)" (эффективная ставка – 15,4 процента), "Комплекс Васильковский" (эффективная ставка – 15,4 процента), "Жилой комплекс Санаторный" (эффективная ставка – 15,4 процента).

Не очень выгодными оказались кредиты "ОТП Банка" и "Форум Банка" по программам "Под залог недвижимости на ипотечные цели (18-25)" (эффективная ставка – 23,29 процента), "Жилье в кредит (плавающая ставка с 13-го месяца, аннуитет)" (эффективная ставка – 25,58 процента), "Жилье в кредит (плавающая ставка с 13-го месяца, на остаток)" (эффективная ставка – 25,89 процента).

Что именно ищут украинцы в Яндексе по запросу "ипотека"?


Сервис wordstat.yandex.ru позволяет определить, какая именно информация интересует украинцев при вводе запроса "ипотека" в поисковую строку Яндекса:

Названы популярные ипотечные кредиты банков Украины февраля 2014г. у украинцев


Таким образом, высокую заинтересованность украинцев вызывает ипотека для молодых семей, а также ипотечный кредит на любые виды жилья в принципе, о чем свидетельствуют следующие запросы:
- ипотека (16292 запроса украинцев в Яндексе за период с 20 января по 20 февраля 2014 года);
- ипотека +на жилье (2067);
- ипотека +в Украине (1646);
- ипотека +для молодых (697);
- кредит ипотека (683);
- ипотека +для семьи (671);
- ипотека +на квартиру (670);
- ипотека +для молодых семей (656);
- ипотека +для молодой семьи (656);
- ипотека 2013 (624);
- ипотека 2014 (458) и другие.

Запрос "ипотека" при этом был введен в Яндексе жителями Украины 16292 раза за период с 20 января по 20 февраля 2014 года.

При этом по данным сервиса "Яндекс.Директ" наиболее популярными подсказками для правильного поиска ипотечных кредитов являются следующие:
- взять ипотеку;
- ипотека сбербанк;
- квартира в ипотеку;
- ипотека без первоначального взноса;
- ипотечное кредитование;
- мой банк ипотека;
- ипотечный калькулятор;
- ипотека для молодой семьи.

В каких странах СНГ ипотекой интересуются чаще всего?


При помощи данных статистики сервиса wordstat.yandex.ru можно определить, жители каких государств заинтересованы в информации об ипотечных кредитах. При этом для сопоставимости данных статистика учитывается в пересчете на 1000 населения:

Названы популярные ипотечные кредиты банков Украины февраля 2014г. у украинцев


По данным представленной таблицы можно сделать такие выводы:
- наибольшую заинтересованность в ипотеке проявили жители РФ – на 1 тысячу россиян пришлось почти 8 запросов;
- почти в 8 раз реже интересовались информацией об ипотечных кредитах жители Казахстана – на 1 тысячу населения здесь пришлось чуть более 1-го запроса;
- наименьшую заинтересованность в ипотеке в Яндексе проявили жители Туркмении – здесь пришлось менее 1-го запроса на 100 тысяч населения.

Самые популярные интернет-порталы, предоставляющие ипотеку и дающие в Яндексе свою контекстную рекламу.


При помощи сервиса Яндекс.Директ аналитиками издания "Украина сегодня: finanso.net" были определены компании, которые предоставляют ипотечные кредиты и дают свою контекстную рекламу в Яндексе:

Названы популярные ипотечные кредиты банков Украины февраля 2014г. у украинцев


Базой для формирования рейтинга наиболее популярных в Украине интернет-порталов, позволяющих взять ипотечный кредит, выступали следующие критерии:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа;
- частота упоминаний о компаниях, предоставляющих ипотечные кредиты, в электронных изданиях Украины.

Первое место рейтинга занял интернет-сайт "Киевгорстроя" (5425 запросов украинцев в Яндексе за январь).

На второй ступени рейтинга оказался интернет-портал ЖК "Чайка" (1108 запросов украинцев в Яндексе за месяц).

Третью позицию рейтинга популярности занял "Грюнвальд" (1063 запроса украинцев в поисковой системе Яндекс за январь).

Аутсайдерами по популярности оказались следующие интернет-порталы компаний, предоставляющих ипотечные кредиты:
- Строительная компания Карбон (125 запросов украинцев в Яндексе за январь);
- АТЛАНТ строительная компания (107);
- Корпорация Гранит (18);
- Кредитный и Финансовый Консультант (2).

Какие изменения произошли с популярностью компаний, предоставляющих ипотеку?


С течением времени популярность любой организации может расти и падать. Как же изменилась популярность анализируемых компаний с декабря 2013 года по конец января 2014?

Названы популярные ипотечные кредиты банков Украины февраля 2014г. у украинцев


Исходя из данных представленной таблицы, можно выделить следующее:
- наибольший прирост популярности продемонстрировал "Киевгорстрой" (на 1290 запросов украинцев в Яндексе в январе 2014 года больше, чем в декабре 2013 года);
- наибольшее (но незначительное) падение показал "Кредитный и Финансовый Консультант" (на 8 запросов в январе 2014 года меньше, чем в декабре 2013 года);
- общий прирост популярности анализируемых компаний составил 32 процента (или 1905 запросов).

PR в интернет-СМИ Украины.


С помощью пиара в электронных изданиях компании могут не просто заявить о себе, но также повысить свою узнаваемость и лояльность к бренду среди широкой аудитории интернет-пользователей. Занимаются ли своим пиаром в СМИ Интернета (UA) анализируемые компании?

Названы популярные ипотечные кредиты банков Украины февраля 2014г. у украинцев


Данные представленной диаграммы свидетельствуют о следующем:
- лишь о двоих из представленных компаний хотя бы раз за месяц упоминали украинские электронные издания;
- лишь о компании "Киевгорстрой" количество упоминаний является достаточным;
- о 5-ти представленных в рейтинге компаниях украинские электронные масс-медиа не упомянули ни разу за два месяца (январь 2014 года, декабрь 2013 года).

Доверие инвесторов: Crédit Agricole SA снова вернулся на прибыльный путь.


«Французский банк Crédit Agricole SA вышел снова на прибыль в последнем квартале 2013 года, после позитивных сигналов из Италии", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Форекса, курсов валют и биржи".

На днях в Париже банк Crédit Agricole SA опубликовал чистую прибыль в размере 612 млн. евро в течение трех месяцев до конца декабря, при ожиданиях экспертов на уровне 668 млн. евро. Год назад второй по объему управляемых активов французской банк Crédit Agricole SA опубликовал рекордный квартальный убыток в размере 3,98 млрд. евро из-за обесценения итальянского подразделения компании и продажи греческого партнера.

Cariparma, итальянский филиал французского банка, отчитался о чистой прибыли за квартал в размере 20 млн. евро по сравнению с потерей 10 млн. евро год назад.

Расходы на покрытие безнадежных кредитов в Агос Ducato, итальянского пользователя кредитами французского банка, также были значительно ниже - 187 млн. евро против 416 млн. евро годом ранее. Проблем с ростом потерь в Италии испугалась часть инвесторов в банке. Опасения были связаны даже с возможным государственным вмешательством для покрытия финансовых убытков финансового учреждения. Crédit Agricole SA попал в спираль потерь после злополучного выхода на греческий рынок. В начале прошлого года французский банк продал Emporiki другому местному кредитору - Альфа-Банк AE, за символические 1 евро из-за сильных рычагов греческого банка.

Сегодня, 24 февраля 2014г. акции французского лидера банковского сектора Crédit Agricole SA торгуются на уровне 11,25 долларов США с ростом на 1,44% за европейскую сессию. Тренд торгов акциями - восходящий, - объяснили аналитики брокерской компании XE Markets:

Названы популярные ипотечные кредиты банков Украины февраля 2014г. у украинцев
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: