Регистрация    Войти
Авторизация
» » Форекс: практика и теория трейдинга

Форекс: практика и теория трейдинга

Категория: Форекс
Форекс: практика и теория трейдингаУспех к молодым трейдерам может приЙти, как утверждают современные методики обучения инвесторов, тогда, когда они осознают и научатся работать по торговой системе, определяемой академией Masterforex-V как свод правил на основе фундамендального, волнового и теханализа по открытию/закрытию сделок с указанием алгоритмов этих точек, стопов/локков. Об этом сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Практическое освоение торговли по системе.



Форекс: практика и теория трейдинга

Критерием успеха для профессиональных трейдеров являются результаты реального прироста (за определенный период) их торгового счета, в то время как новичок проходит период трудностей от демосчета на реалсчет и последующей деятельностью будущего отчетного периода.

Изучая теорию, необходимо разделить изучение основательных теоретических основ, а также то, с чем можно всего лишь ознакомиться, уточнив на практике.

В последующем новичку потребуется определить, подойдет ли алгоритм, отработанный на демосчете, для дальнейшей работы или его необходимо видоизменять.

Разбить на последовательные этапы потребуется молодому трейдеру и весь процесс освоения (создания) системы торговли, все критерии перехода к последующим этапах, его действия при ошибках на каждом текущем этапе. Вследствие отсутствия методических рекомендаций по системе торговли и трейдинга в целом, отсев новичков стал закономерным явлением.

Молодому трейдеру не принесут реальной пользы теоретические знания без реализации их на практике.

Важно введение понятия системы принятия решений (СПР) молодым трейдером, в условиях неопределенных факторов, имеющей более широкое понятие, чем торговая система трейдера.

В определенной степени СПР можно определить (в зависимости от уровня вашей подготовки) как определенные алгоритмы совершаемых вами торговых операций и соблюдения торговых правил, состояния вашего торгового счета, дополнив все это личными трейдерскими качествами.

Непосредственной нормой поведения трейдера на рынке станет (по мере роста мастерства) часть освоенных им алгоритмических действий и правил, а СПР будет, видоизменяясь, совершенствоваться, определяя главную цель трейдинга – получения вами финнезависимости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: