Регистрация    Войти
Авторизация
» » Неделя завершилась падением рубля

Неделя завершилась падением рубля

Категория: Форекс
Неделя завершилась падением рубля В конце прошлой рабочей недели торги на бирже закончили неделю явным ослаблением российской национальной валюты в отношении американского доллара. За семь дней курс национальной валюты Америки возрос примерно на 90 копеек, до уровня в 54,9 рубля за доллар США. В то же время в рамках торгов за пятницу он был выше уровня в 55 рублей за доллар. На фоне падения цен на нефть небольшого спроса на российские рубли в числе многих экспортеров, ожидания старта цикла роста учетной ставки в США вкладчики предпочитают снижать уровень инвестиций в российскую национальную валюту. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По информации издания «Биржевой лидер», в конце прошлой недели продажи на Московской бирже были открыты ростом курсов инвалют. Изначально сам курс доллара США быстро преодолел уровень в 55 рублей за доллар, достигнув уровня в 55,30 рубля за доллар. Этот результат примерно на 68 копеек превысил уровень закрытия продаж в четверг. И хотя достигнутые позиции так и не вышло четко удержать, по итогам продаж он закрылся у уровня в 54,90 рубля за доллар. А это фактически на 30 копеек больше уровня закрытия четверга, примерно на 90 копеек больше уровня закрытия прошлой недели. Такое заявление перед журналистами сделали специалисты брокерской компании Hantec Markets. Также они напрямую связывают падение курса российской нацвалюты с падением нефтяных цен, а также окончанием налогового периода, действиями Центрального банка.

Кус рубля падал из-за падения стоимости на нефть.


​Валютные продажи в рамках Московской бирже были открыты в пятницу падением курса рубля, продолжились очередным ростом евровалюты и американского доллара. К середине дня долларовый курс пробил уровень в 55 рублей, пошел дальше, сумев вырасти примерно на максимум - до ступени в 55,189 рубля. Параллельно с этим курс евровалюты вырос до уровня в 61,799 рубля. А это фактически на 56,9 копейки больше нынешнего уровня закрытия продаж за 25 июня. Общемировые цены нефти падают в течение последних трех дней. В рамках торгов за 25 июня на бирже ICE цена фьючерсов нефти марки Brent с поставкой в августе текущего года прыгает между уровнями в 62, 64 доллара за один баррель, как сообщают специалисты брокера Nord Fx / NordFx.

Подобная динамика также видна была во время продаж европейской валюты. В самом начале дня евро плотно приблизился к уровню в 62 рубля за каждый евро, хотя по итогам продаж вернулся к уровню - 61,24 рубля за евро.

Неделя завершилась падением рубля
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: