Регистрация    Войти
Авторизация
» » Благодаря бонусам Alpari Cashback трейдеры получили свыше 2,3 млн. долларов

Благодаря бонусам Alpari Cashback трейдеры получили свыше 2,3 млн. долларов

Категория: Форекс
Благодаря бонусам Alpari Cashback трейдеры получили свыше 2,3 млн. долларов После того как самый крупный в Российской Федерации и странах СНГ брокер сообщил о запуске программы лояльности под названием Alpari Cashback, прошло целых пятьсот дней. Как сообщают корреспонденты издания для инвесторов «Украина сегодня: Finanso.net», буквально с самого начала популярность компании начала расти с такой быстротой, как это, к примеру, происходит с активными торговыми счетами самой компании. Следует отметить, что на сегодняшний день они почти достигли двухмиллионной отметки.

Прошло уже полтора года с тех пор, как сразу несколько тысяч управляющих, инвесторов и трейдеров компании Альпари продолжают заниматься торговлей и делать инвестиции на весьма приемлемых условиях. Всему этому очень сильно способствуют многочисленные бонусы, которые предлагает популярная программа Alpari Cashback.

По информации самих представителей Альпари, после того, как началось действие программы Alpari Cashback, в целом ее участники получили выплаты на сумму 2 364 792 доллара, а это, по утверждению экспертов, побило все рекорды, существовавшие в пределах бонусных программ рынка Форекс.

Вместе с тем, по информации независимых авторитетных экспертов, с учетом этого показателя, а также целого перечня существующих у программы количественно-качественных характеристик, Alpari Cashback можно сопоставить по масштабу с похожими программами ведущих международных корпораций. А значительная часть из них даже превысила все ожидания.

На сегодняшний день более миллиона трейдеров, инвесторов и управляющих из 150 мировых государств являются активными участниками программы лояльности. В то же время для всех категорий клиентов были специально разработаны бонусы. Помимо этого, эксклюзивным нововведением брокера является предоставленная всем участникам Alpari Cashback возможность выбора и использования улучшенных условий по своему усмотрению. Все будет зависеть от того, какая была избрана стратегия, а также от задач, которые реализуются на рынке.

Другие преимущества бонусов.


Но и это еще не все преимущества программы бонусов. Как стало известно, всем трейдерам и инвесторам гарантируется возврат денег на зарегистрированные счета. Спреды и негативные свопы снижаются, при осуществлении денежных переводов не взимается комиссия, а на счет клиента начисляются баллы в качестве бонуса. Кстати, эти баллы можно обменять на деньги и многое другое. Обо всех подробностях можно узнать из соответствующего раздела на сайте компании Альпари.

По информации сотрудников Альпари, в соответствии с итогами специально организованного исследования удалось определить наиболее популярные среди клиентов компании бонусы и скидки программы лояльности. В частности, речь идет о возможности компенсации спреда, возмещения комиссии на ECN-счетах и, наконец, компенсации отрицательного свопа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: