Регистрация    Войти
Авторизация
» » Цена золота превысила 1300 долл. за унцию

Цена золота превысила 1300 долл. за унцию

Категория: Форекс
Цена золота превысила 1300 долл. за унцию Цены золота выросли в последние дни прошлого месяца на фоне долларовой слабости, серьезного снижения фондовых индексов, что усилили спрос вкладчиков на активы-убежища. Об этом рассказывают журналистам экономического сайта «Биржевой лидер» специалисты брокер-компании FXTM. Золото демонстрирует склонность к возрастанию с фундаментальной точки зрения, слабость американского доллара все еще будет давать быкам саму возможность для крупных покупок. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», раньше цены золота превысили общий уровень в 1300 долларов за каждую унцию. При том что на рынке быстро падают прогнозы в отношении ставок по процентам Федеральной резервной системы Америки за второй квартала, а ЦБ Америки придерживается достаточно осторожного подхода, драгметалл может стать лидером возрастания в нынешнем году. С технической точки зрения, золото продается дальше средней скользящей за последние три недели, а индикатор MACD стал выше нейтрального уровня. Прорыв выше уровня в 1300 долларов за одну унцию способен открыть ценам путь к отметке в 1330 долларов за одну унцию.

Золото продается у уровня в 1300 долларов.



3 мая текущего года фьючерсы на драгметалл колебались у основного уровня в 1300 долларов в рамках американских утренних продаж, потому что вкладчики тщательно отслеживают динамику рынка валют, ожидая новых комментариев от чиновников Федрезервной системы. Золото с поставками в июне, продающееся у подразделения Comex американской Нью-Йоркской товарной биржи, стало выше до максимума сессии в 1303,85 доллара США за тройскую унцию, а после этого постепенно отступило к уровню в 1299,70 доллара США, дальше на 3,90 доллара, то есть примерно на 0,3 процента. В период прошедших 2 мая продаж золото стало выше в стоимости до уровня в 1306,00 долларов, максимума с начала прошлого года.

Слабый американский доллар по большей части оказывает золоту поддержку, потому что он поднимает уровень привлекательности металла в виде альтернативного актива, уменьшает в стоимости долларовые товары для держателей остальных иностранных валют. К началу месяца американский доллар упал по отношению к корзине валют к минимуму в 91,98, наиболее сниженному уровню с начала прошлого года, а теперь продается у уровня в 92,42, ниже примерно на 0,12 процента, чем 3 мая. В начале продаж во вторник японская иена выросла к свежему 18-месячному максимуму в отношении к доллару США, продаваясь вместе с валютой Америки у уровня в 105,57. Об этом журналистам рассказали специалисты брокера FXTM.

Цена золота превысила 1300 долл. за унцию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: