Регистрация    Войти
Авторизация
» » Евро под давлением падает к уровню 1,1109

Евро под давлением падает к уровню 1,1109

Категория: Форекс
Евро под давлением падает к уровню 1,1109Как стало известно аналитикам экономического издания «Биржевой лидер», по данным брокера Nordhill Capital, доллар Америки в прошлый четверг стал выше в сравнении с евровалютой после снижения днем ранее, потому что прогнозы о росте ставки Федеральной резервной системы немного ослабли. По большому счету, рынок находится в том же диапазоне. Наиболее неспокойно себя ведет фунт стерлингов. Еле заметное влияние на котировки произвели американская и канадская статистики. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Евро снизился до отметки 1,1109 доллара.



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», стоимость евровалюты упала во время продаж за 1 июля до уровня в 1,1109 доллара в сравнении с уровнем в 1,1125 доллара США во время закрытия рынка в середине недели. Долларовый курс к японской иене снизился в прошлый четверг до уровня в 102,73 иены против 102,83 иены Японии. Специалисты акцентируют внимание на том, что рост курса фунта стерлингов был только временным фактором, ответом на его быстрое ослабление после решения Британии о выходе из ЕС.

В то же время евро быстрыми темпами восстанавливается после удара, который был нанесен рейтинговым международным агентством S&P Global Ratings (S&P), снизившим кредитный долгосрочный рейтинг ЕС до уровня AA от AA+ в связи с решением англичан о выходе из состава Европейского союза (Brexit). Важно добавить: падение рейтинга спровоцировало провал курса единой валюты ровно на 90 пунктов. Следующим ударом для евровалюты стало то, что ФРС и МВФ признали в Deutsche Bank источник серьезного риска для региональной экономики в связи с системообразующим характером указанного кредитного института.

Как рассказывают специалисты брокер-компании Nordhill Capital, представители Федеральной резервной системы не комментировали, как Brexit окажет влияние на политику ЦБ, однако рыночные участники прогнозируют сохранение ставки по процентам в Америке у прошлого уровня до конца текущего года. По котировкам фьючерсов на уровень ставки, трейдеры в американском Чикаго считают более серьезным ее уменьшение Федеральным резервом в нынешнем году, чем рост. По результатам июньского заседания финансовый регулятор Америки сохранил основную процентную ставку у уровня в 0,25-0,5 процента годовых и сохранил прогноз роста ставки в 2016 году до 0,9 процента.

Евро под давлением падает к уровню 1,1109
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: