Регистрация    Войти
Авторизация
» » В скором времени пара доллар/луи завершит нисходящую коррекцию

В скором времени пара доллар/луи завершит нисходящую коррекцию

Категория: Форекс
В скором времени пара доллар/луи завершит нисходящую коррекцию Согласно ожиданиям аналитиков Форекс-компании Orbex, на следующей неделе Банк Канады может сохранить статус-кво, а с учетом недавнего снижения котировок черного золота – почти на 4%, текущая нисходящая коррекция доллар/луни, вероятно, скоро закончится. Эксперты покупают двухмесячные колл-опционы на пару со страйком 1.37 канадского доллара, сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net» со ссылкой на «Биржевой лидер».

По мнению некоторых валютных стратегов, доллар/луни в ближайшее время может завершить нисходящую коррекцию и возобновить рост. Пара вплотную приблизилась к ключевой долгосрочной поддержке 1.3160 канадского доллара, а закрытие сессии выше сопротивления 1.3341 канадского доллара вернет контроль над парой быкам. Сегодня в Канаде будут опубликованы данные по закладкам домов в декабре. Здесь эксперты прогнозируют цифры в 200 000 против среднего прогноза 191 000 и разрешениям на строительство в ноябре.

Спрос на доллар остается без поддержки на ожиданиях повышения процентной ставки в этом году. ФРС повысила процентную ставку в декабре и указала на ожидаемое трехкратное повышение процентной ставки в 2017 году. В понедельник президент Федерального резервного банка Бостона Эрик Розенгрен призвал американский Центробанк к более быстрому повышению процентных ставок, предупредив о возникновении инфляционных рисков в противном случае. Индекс доллара также демонстрирует снижение.

В скором времени пара доллар/луи завершит нисходящую коррекцию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: