Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП на Ивано-Франковщине: в лесу обнаружены тела 5 человек, из них 3 детей

ЧП на Ивано-Франковщине: в лесу обнаружены тела 5 человек, из них 3 детей

Категория: Происшествия
ЧП на Ивано-Франковщине: в лесу обнаружены тела 5 человек, из них 3 детейВ лесном массиве вблизи поселка Макуличина (Яремчанский городской совет), что в Ивано-Франковской области, на участке Копчин были обнаружены тела пяти человек, из которых двое взрослых и трое детей в возрасте 5-7 лет. На их телах были выявлены признаки насильственной смерти, в частности следы от выстрелов из огнестрельного оружия.

Корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на заявление, сделанное в среду, 17 декабря 2014 года, Управления по чрезвычайным ситуациям и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Ивано-Франковской обладминистрации, сообщают, что информация о выявлении тел поступила в оперативно-координационный центр областного управления ГСЧС от дежурного облуправления Министерства внутренних дел вчера, 16 декабря в 23 часа 20 минут.

Информация о личностях погибших в настоящее время устанавливается.

Под Харьковом в болоте утонули трое детей.


Напомним, ранее издание «Украина сегодня: Finanso.net» уже сообщало, что под городом Харьковом в болоте утонули трое детей. Правоохранительными органами не исключается умышленное убийство.

Сообщалось, что утром в понедельник, 15 декабря 2014 года, в Харьковской области в болоте были обнаружены тела троих детей. В областном управлении Министерства внутренних дел сообщили о том, что к правоохранителям накануне вечером обратилась 38-летняя женщина, которая заявила о том, что не может отыскать своего восьмилетнего сына, а также двух его друзей - четырех и пяти лет.

В результате на поиски детей отправилось больше четырехсот представителей правоохранительных органов, спасателей и кинологов, которые на протяжении шести часов занимались поисками пропавших. В 2 часа 15 минут утра в местном водоеме водолазам удалось найти тела мальчиков без признаков жизни.

В настоящее время сотрудники Министерства внутренних дел выясняют обстоятельства произошедшей трагедии. В это же время было открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Насколько известно, в соответствии с Уголовным законодательством Украины санкцией данной статьи предусматривается наказание в виду тюремного заключения на срок до 15 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: