Регистрация    Войти
Авторизация
» » Женщина в Крыму пыталась выбросить из окна троих несовершеннолетних детей

Женщина в Крыму пыталась выбросить из окна троих несовершеннолетних детей

Категория: Происшествия
Жительница Автономной Республики Крым пыталась выбросить из окна своих 3 несовершеннолетних детей. На данный момент и мать, и дети находятся под наблюдением врачей, по словам которых, всему виной конфликт женщины с председателем жилищного кооператива, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.

Жительница Симферополя угрожала, что выбросит собственных детей в окно. Эту информацию сообщает Крымский главк Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Как рассказали спасатели, в воскресенье 4 августа к ним поступила информация о необходимости срочного вскрытия дверей квартиры, которая находится по адресу улица Залесская, 76а.

По сведениям из сообщения, в самой квартире находилась женщина в возрасте 39 лет, которая высказывала угрозы, что выбросит собственных детей из окна. У женщины трое детей - 2003, 2004 и 2007 года рождения. Личным составом осуществлялось дежурство у двери квартиры, а психологу скорой помощи все-таки удалось уговорить женщину открыть дверь самостоятельно. Детей и мать передали сотрудникам медицинского учреждения, рассказывают в ГСЧС Автономной Республики Крым.

А по заявлению главного врача станции скорой помощи Симферополя Лидии Прохасько, женщина никак не угрожала жизни собственных детей. Как рассказала медик, вызов действительно сделали, но он был сделан по той причине, что женщина "неправильно" себя вела. По ее словам, даже близко не было такого, чтобы мать угрожала выбросить из окна собственных детей или же каким-то образом выказывала суицидальные наклонности, а все произошло потому, что у женщины случился конфликт с председателем жилищного кооператива. Данная ситуация продолжается уже не первый год. Именно председателем и был сделан вызов врачей и сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, утверждает Лидия Прохасько. Она рассказывает, что женщина совершенно спокойно открыла дверь медикам, и сотрудники скорой помощи, которые были на месте событий, утверждают, что какой-либо угрозы для жизни детей в данной ситуации не было. Также Лидия Прохасько отметила, что дети женщины имеют ухоженный вид. Тем не менее, врач признала тот факт, что мать троих детей находилась в состоянии легкого алкогольного опьянения.

А другая жительница Крыма, которая действительно виновна в преступлении, сейчас находится в психиатрической больнице. Напомним, что с 15 на 16 января 34-летняя жительница Керчи убила свою мать, 7-летнюю дочь и 3-летнего сына. Пока дети и мать спали, женщина перерезала своим родным горло, а затем вскрыла себе вены. О том, что она совершила, женщина рассказала брату по телефону, жена брата и вызвала сотрудников правоохранительных органов и медиков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: