Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одесской области горе-мать убила собственного трехлетнего ребенка

В Одесской области горе-мать убила собственного трехлетнего ребенка

Категория: Происшествия
В Одесской области женщина насмерть забила своего трехлетнего сына. На настоящий момент горе-мать задержана сотрудниками правоохранительных органов, еще двух малышей у женщины забрали, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

В Белгород-Днестровским (Одесская область) женщину 23 лет задержали за то, что она умышленно совершила убийство собственного ребенка. О смерти 3-летнего малыша правоохранителям сообщила фельдшер. Сразу же по указанному фельдшером адресу выехала следственно-оперативная группа. Как могло показаться на первый взгляд, в смерти маленького мальчика ничего криминального не было - ребенок имел определенную задержку в развитии, а также страдал от пониженного внутричерепного давления. Но при осмотре тела ребенка экспертами были обнаружены телесные повреждения, а именно закрытая черепно-мозговой травма, синяки и раны. Эту информацию сообщили представители пресс-службы ГУ Министерства внутренних дел в Одесской области.

Мать дала такие объяснения ушибам на теле малыша: ребенок падал часто, и, возможно, так себя поранил. Однако ее родственники, с которыми женщина часто употребляла алкогольные напитки, не подтвердили данную информацию. Кроме этого, судебно-медицинским экспертом Белгород-Днестровского района было предоставлено заключение, в котором было указано, что эти телесные повреждения на теле ребенка никак не могли возникнуть из-за падения мальчика с высоты собственного роста.

Что именно случилось в тот трагический день, следствию еще предстоит установить. На сегодняшний день известно, что 23-летняя женщина не работает и, по рассказам соседей, ведет образ жизни асоциального характера, имеет 3-х малолетних детей, уходом и воспитанием которых совершенно не занимается.

По словам Константина Ставрова - начальника следственного отделения городского отдела милиции в Белгород-Днестровском - основную часть своего времени женщина уделяла тому, чтобы наладить личную жизнь. И в тот вечер горе-мать совместно с родственниками устраивала очередное застолье. По словам самой женщины, мальчик просто потерял сознание. Но вместо того, чтобы вызвать бригаду "скорой помощи", женщина положила сына спать и отправилась обратно к гостям, продолжив пить. А когда мать все-таки зашла к сыну, тот уже был мертв.

На настоящий момент женщину задержали за "умышленное убийство". Другие два ее ребенка изъяты временно и были помещены для того, чтобы пройти обследование в детскую центральную больницу города Белгород-Днестровский.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: