Регистрация    Войти
Авторизация
» » Крым: После ночного покушения мэр Феодосии попал в реанимацию

Крым: После ночного покушения мэр Феодосии попал в реанимацию

Категория: Происшествия
Крым: После ночного покушения мэр Феодосии попал в реанимациюСегодня ночью, 27 июля 2013 года, в крымском городе Феодосия имел место инцидент с применением огнестрельного оружия, в результате которого серьезно пострадал местный градоначальник, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net", ссылаясь на данные портала "Крым. Комментарии”.

Стало известно о том, что около 1 часа ночи неизвестный выстрелил в спину Александра Бартенева - мэра Феодосии, который в это время находился в подъезде дома, где он проживает. Начальник сектора по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Крыму Ольга Кондрашова уточняет, что выстрел в мэра города был произведен из обреза.

Раненного мэра Феодосии обнаружили соседи по подъезду. Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, к месту происшествия незамедлительно выехали руководители крымского главка МВД, а также специалисты экспертно-криминалистической лаборатории.

На данный момент пока ничего не известно о круге подозреваемых в преступлении лиц, вместе с тем, по имеющейся информации состояние А. Бартенева критическое, и он пребывает в реанимации одной из городских клиник.

Напомним, что сегодня в Феодосии отмечается День города, и в этой связи были запланированы мероприятия, в которых должен был принимать участие мэр города – Александра Бартенева.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: