Регистрация    Войти
Авторизация
» » В больнице скончался мэр Феодосии Александр Бартенев

В больнице скончался мэр Феодосии Александр Бартенев

Категория: Происшествия
В больнице скончался мэр Феодосии Александр БартеневСтало известно, что в больнице через некоторое время после проведения операции по извлечению дроби, скончался мэр города Феодосии Александр Бартенев. Такую информацию корреспондентам издания "Украина сегодня: finanso.net" подтвердили в городском совете Феодосии. Никакие подробности смерти Александра Бартенева пока не сообщаются.

27 июля 2013 года в Феодосии стреляли в мэра



Напомним, издание сообщало, что сегодня ночью, 27 июля 2013 года, в крымском городе Феодосия имел место инцидент с применением огнестрельного оружия, в результате которого серьезно пострадал местный градоначальник, мэр города Феодосии Александр Бартенев. Известно, что мэру города неизвестный стрелял в спину с обреза, спрятавшись в подъезде дома, где жил чиновник.

Напомним также, что на протяжении сегодняшнего дня Александру Бартеневу сделали несколько сложных операций, а его состояние медики оценивали как стабильно тяжелое. Из Симферополя приезжала даже санавиация.

Сообщим, что Александр Бартенев родился в Российской Федерации в селе Сестренка, что в Тамбовской области, 1 января 1956 года.

В 1978 году Бартенев окончил Ленинградское высшее военно-морское инженерное училище им. В.И. Ленина, а в 2001 году – Украинскую Академию государственного управления при Президенте Украины по специальности "Государственное управление”.

В 1996 году Бартенев встал на должность директора Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами.

За свою жизнь Бартенев удостоился множеству наград и званий, в частности Герой Украины



Отметим, что за свою жизнь он удостоился таких званий как Герой Украины, Заслуженный работник промышленности Автономной Республики Крым. Также Александр Бартенев награжден орденами: "Слава за верность Отечеству” III степени, "За розбудову Украiни” им. Грушевского IV степени, "За заслуги” I и II степени, "Державы”, Николая Чудотворца; знаком отличия Президента Украины, медалью Президиума Международной кадровой академии ЮНЕСКО "За эффективное управление”. Кроме того в активе Александра Бартенева есть и медали, полученные во время военной службы 1973-1994 годов.

Александр Бартенев избирался депутатом Верховной Рады АРК три созыва подряд. Примечательно также, что ему присвоено звание Почетного гражданина города Феодосии, и все по инициативе горожан. А несколько лет тому назад феодосийцы назвали Бартенева "Человеком года Феодосии”.

В 2008 и 2010 годах Александр Бартенев избирался Феодосийским городским головой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: