Регистрация    Войти
Авторизация
» » Городской голова Бучи на служебном Audi сбил женщину - последствия

Городской голова Бучи на служебном Audi сбил женщину - последствия

Категория: Происшествия
По предварительной информации, есть свидетельства того, что пострадавшая женщина в возрасте приблизительно 30-ти лет была в состоянии алкогольного опьянения. Также она нарушала правила дорожного движения, пытаясь перейти автодорогу в неустановленном для этого месте.

Мэр города Бучи, который находится в Киевской области, Анатолий Федорук сбил на своем служебном автомобиле марки Audi женщину-пешехода. К счастью, пострадавшая в дорожно-транспортном происшествии осталась жива, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Женщина была в состоянии алкогольного опьянения?

По предварительной информации, есть свидетельства того, что пострадавшая женщина в возрасте приблизительно 30-ти лет была в состоянии алкогольного опьянения. Также она нарушала правила дорожного движения, пытаясь перейти автодорогу в неустановленном для этого месте.

Мэр Бучи сразу же после произошедшего инцидента вызвал бригаду скорой помощи. Анатолий Федорук сделал заявление о том, что он пытался затормозить, как только увидел на дороге женщину, однако не успел этого сделать и зацепил все-таки ее левым зеркалом. Как пишет издание "Сегодня", Федорук отметил со смехом, что "можно даже сказать так: это женщина сбила автомобиль", а не наоборот.

Мэр города Бучи рассказал: "Она переходила в пределах Бучи автотрассу Киев-Ковель в неустановленном месте. А я возвращался с межведомственного совещания в прокуратуре на своем автомобиле ­– служебном "Audi". Пострадавшая женщина рассказала о том, что она направлялась на какой-то праздник к подруге. Я сразу же после произошедшего дорожно-транспортного происшествия вышел из своей машины и вызвал ей скорую помощь". Как добавил мэр Бучи, затем он позвонил в Государственную автоинспекцию.

Более этого, городской голова говорит о том, что будет помогать пострадавшей женщине до тех пор, пока она будет находиться в больнице. "Ей выделили уже отдельную палату в больнице города Буча. Я был только что там. У нее удары, и она отсыпается. Завтрашним утром навещу ее опять и тогда все же выясню, куда же она так спешила", – рассказал мэр представителям средств массовой информации.

Комментарии ГАИ

В Государственной автомобильной инспекции Украины пока не опровергают и не подтверждают, действительно ли сбитая женщина была нетрезвой. По словам начальника отдела профилактической работы в управлении Государственной автоинспекции в Киевской области Юрия Маралева, не готовы еще результаты экспертизы. Также в ГАИ добавили, что дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Шевченко приблизительно в 14:00. " Следственная группа еще работает на месте", – добавил Маралев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: