Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Тернопольщине пьяный водитель сбил женщину и ее беременную дочь - последствия

На Тернопольщине пьяный водитель сбил женщину и ее беременную дочь - последствия

Категория: Происшествия
В минувшую пятницу, 9 августа 2013 года поздно вечером в Тернопольской области водитель автомобиля “Москвич”, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину с беременной дочерью, которые находились на тротуаре, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net, ссылаясь на пресс-службу областного управления Министерства внутренних дел.

Так, в ведомстве сообщили, что поздно вечером в пятницу, 9 августа мать с беременной дочерью вместе шли по тротуару из продуктового магазина. В это время пьяный 33-летний мужчина после домашнего скандала со своей супругой решил прокатиться на своем транспортном средстве отечественного производителя по улицам вечернего районного центра Бучача. На улице Галицкой, что неподалеку от сахарного завода, горе-водитель не справился с управлением легкового автомобиля и выехал на тротуар, где в тот момент проходили женщины.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия 40-летней женщине потребовалась госпитализация. К сожалению, в карете скорой помощи по дороге в больницу она скончалась. Несовершеннолетняя беременная дочь жертвы (ей 17 лет), получила черепно-мозговую травму. В настоящее время она находится в областном медицинском учреждении, куда ее доставили из реанимационного отделения Центральной районной больницы.

В данное время все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают сотрудники следственных органов Министерства внутренних дел Украины. Известно, что правоохранители уже задержали водителя. Отметим, что автомобиль виновника происшествия находится под арестом.

Сообщим, что в отношении нетрезвого водителя сотрудники милиции начали уголовное производство, квалифицированное согласно действующему законодательству по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины – “нарушение правил безопасности дорожного движения”.

Тернопольское областное управление Министерства внутренних дел взяло под свой контроль ход расследования дорожно-транспортного происшествия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: