Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Стаханове найдено тело майора ВС РФ

В Стаханове найдено тело майора ВС РФ

Категория: Происшествия
В Стаханове найдено тело майора ВС РФВ оккупированном террористами Стаханове на Луганщине был убит майор российской армии. Об этом сообщили местные сепаратистские издания. Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», тело убитого с огнестрельным ранением в области сердца было найдено в районе городского Коксохима.

Сообщается, что его вещах было найдено удостоверение майора РФ Андрюшкина А. А.

В Стаханове найдено тело майора ВС РФ

Известно, что военный прибыл недавно из РФ, но несколько дней назад оставил расположение части и не вернулся.

В наводненном оружием Донбассе в значительной мере возрос уровень преступности, вследствие чего, резюмируют в масс-медиа, российский военный мог стать как жертвой проукраинских сил, так и своих «сослуживцев».

Как это ранее сообщалось, террористы ЛНР заблокировали доступ к украинским информационным сайтам. В то же время сообщалось, что в отдельных районах Луганской и Донецкой областей в начале января было восстановлено вещание первого канала «Украинского радио» (УР-1).

Накануне под Горловкой террористы ДНР во главе со своим главарем А. Захарченко провели очередную «зачистку» в собственных рядах, уничтожив отряд боевиков «Троя». Об этом сообщали местные издания и очевидцы в соцсетях. Многочасовой ожесточенный бой с использованием артиллерии, как сообщается, завязался во время штурма базы «Трои». В результате произошедшего столкновения погибли десятки боевиков, а один из руководителей «Трои» Новиков с позывным Белый попал в плен. На захваченной базе в Озеряновке под оккупированной Горловкой, по предварительным данным, было около ста боевиков.

На Донбассе находится 8,5 тыс. кадровых военных ВС РФ.


На оккупированной территории Луганской и Донецкой областей находится около 8.5 тысяч военных РФ. В интервью одному из украинских изданий об этом рассказал руководитель АТЦ при украинской Службе безопасности Виталий Меликов.

Россиянами создаются здесь, по информации В. Меликова, воинские подразделения наподобие российской армии.

По словам представителя СБУ, в этих укомплектованных подразделениях назначены кураторы из числа россиян. Они попадают на Донбасс по фейковым документам, возглавляют и проводят боевое слаживание подконтрольных им подразделений.

Одновременно, на оккупированной территории до сих пор также присутствуют отдельные штатные подразделения российской армии, сообщил представитель украинской спецслужбы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: