Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жертвы протестов в Киеве: выстрелом в голову был убит милиционер

Жертвы протестов в Киеве: выстрелом в голову был убит милиционер

Категория: Происшествия
Жертвы протестов в Киеве: выстрелом в голову был убит милиционерВсем давно уже известно, что в Украине, а большей частью именно в ее столице Киеве, в результате отказа власти от подписания ассоциации с Евросоюзом начались массовые протесты, которые длятся уже несколько месяцев. Практически с каждым днем, к сожалению, растут причины, по которым демонстрации, перерастающие в жестокие столкновения, становятся более агрессивными, например: арест и избиение активистов, принятие “диктаторских законов” и многие другие. Ни для кого уже не секрет, что буквально на днях в результате столкновений “Беркута”, защищающего интересы властей, и евромайдановцев, представляющих в некой части оппозицию Украины, появились первые жертвы. Но самое ужасное то, что количество жертв в результате происходящего растет. До вчерашнего дня убитые были только со стороны Майдана, то есть – до этого времени жертвами становились исключительно активисты. Однако в пятницу вечером, 24 января 2014 года, в средствах массовой информации появилось сообщение, что в столице, неподалеку от общежития “Беркута”, что в Голосеевском районе Киева, было найдено бездыханное тело одного из сотрудников правоохранительных органов – сержанта милиции. Корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net” выяснили, по какой причине оборвалась жизнь молодого милиционера.

Так, в Голосеевском районе столицы Украины, города Киева, вчера вечером было обнаружено тело правоохранителя, имевшее огнестрельное ранение.

Как выяснилось, убитого сотрудника милиции нашли охранники, работавшие неподалеку от места совершения преступления на строительстве.

Убитого обнаружили охранники строительного объекта.


Как обычно, охранники находились на территории строительства. Вдруг в какой-то момент мужчины услышали выстрелы, после чего незамедлительно направились в сторону, где они прозвучали. Прибыв на место событий, строители увидели лежащее на земле тело милиционера, а также двух неизвестных мужчин, которые вовсю убегали оттуда. Свидетели сразу же вызвали наряд милиции на место ЧП.

Вскоре выяснилось, что погибшим оказался сотрудник правоохранительных органов, 27-летний старший сержант отдела государственной службы охраны Голосеевского районного управления милиции. Как известно, жертва, будучи еще живым, направлялся в сторону своего дома после того, как завершил службу. Отметим, что табельного оружия у сотрудника МВД не было. Проживал старший сержант в общежитии “Беркута”, неподалеку от места убийства. Следствие не исключает, что именно такое расположение места жительства и стало причиной смерти молодого стража порядка.

В свою очередь, в сообщении пресс-службы УЗГ МВД Украины говорится, что “тело правоохранителя с огнестрельным ранением головы обнаружили в Голосеевском районе Киева вчера вечером, 24 января 2014 года. Убитого милиционера обнаружили охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления. Мужчины услышали выстрелы и побежали в ту сторону, откуда они раздавались. Прибежав на место, сразу вызвали милицию. Свидетели видели, как двое неизвестных убегали с места происшествия”.

Напоследок сообщим, что по факту трагического случая на месте событий проводят работу сотрудники следственно-оперативной группы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: