Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Киеве неизвестные до смерти избили беременную женщину

В Киеве неизвестные до смерти избили беременную женщину

Категория: Происшествия
В Киеве неизвестные до смерти избили беременную женщинуВ Соломенском районе украинской столицы неизвестные избили ночью беременную 35-летнюю женщину. От многочисленных травм пострадавшая скончалась. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в столице. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно информации, в райуправление полиции около 03:00 поступило сообщение, что во дворе жилого дома по улице Борщаговской на помощь зовет женщина.

Находившуюся на сносях женщину обнаружили с многочисленными телесными повреждениями во дворе жилого дома на территории Соломенского района столицы.

Отмечается, что женщину для оказания медпомощи доставили в больницу, где врачи в течение суток пытались спасти ей жизнь, но от полученных телесных повреждений она умерла.

По сообщению врачей, 35-летняя женщина находилась на 19-й недели беременности, а на теле пострадавшей имелись многочисленные телесные повреждения.

Правоохранителями устанавливаются причастные к инциденту лица.


Правоохранителями внимательно осмотрели место происшествия, опросив жителей соседних домов и возможных очевидцев инцидента. Устанавливаются причастные к этому лица.

По данному факту полицией начато уголовное производств по ч. 2 ст. 121 украинского Уголовного кодекса (умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения).

Напомним, что на днях ЧП произошло в Оболонском районе Киева – мужчина выстрелил в 16-летнего подростка. Вместе со своим другом подросток гулял во дворе высотного дома. Товарищ через некоторое время ушел, а юноша остался еще несколько минут подышать на улице воздухом. Во дворе в какой-то момент прозвучал выстрел – стреляли в сторону парня. В результате подросток получил ранение в бедро.

По предварительным данным, в юношу выстрелили из пневматического оружия. Стрелком оказался, как стало известно позднее, знакомый парню 39-летний жилец дома.

Стрелявший со второго этажа мужчина, как выяснилось, был выпившим. Обстоятельства произошедшего выясняются сотрудниками полиции.

Также сегодня, по сообщению одного из киевских изданий, в Киеве Daewoo Lanos столкнулся с пожарной машиной, в результате чего пострадала беременная женщина.

Согласно сообщению, ДТП произошло на улице Большая Житомирская. На месте работали патрульные полиции и оперативно-следственная группа ГАИ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: